50%,可信吗?

网上许多投资公司、证券咨询公司,自称带领你做股票,月收益30-50%,可信吗?看他们列出来的股票真是不错啊,每天都有新的操盘纪录,收费也不算高,挣30%才收几千块钱,我有几十万,那不就一次挣几万了,有朋友参与过吗?

好评回答
    可信度不高,看他们列出来的股票和操盘纪录一般是马后炮,有作价的嫌疑.如果,他们事先说出明日某个价位买某只股票.试用几天.都能准确.(这几天最好大盘下跌).可以参与,签定合同.一次挣几万,就给他们几千块钱,也是可以的,大家都挣钱,也不错.很多情况是:挣了钱,你给他们分钱.赔了钱,你就找不到他们了.

    1***

    做外汇也就敢说月收益20%到30%,这个水分很大...而且股票这玩意,目前不是入市的好时机投资需谨慎呀

    牛***

    怎么可能   会被套牢的

    飞***

其他答案

  • 你说的这些,坚决是不能相信的!

    徐***

  • 网上的东东不要太相信

    莫***

  • 很简单的数学原理,把资金分成两部分——多方和空方,价格向哪个方向走就把哪个方向的帐号给你看,你当然认为他赚钱了。我也是金融行业的,包赚可以说是神话故事里面的词语。

    精***