晶核

好评回答
    1级与2级晶核打小怪就暴。低级副本也掉的。猴子也掉的。
    3级以上就需要打BOSS了,各大地图的BOSS都有掉。还有就是42级以上的副本了,

    1***

其他答案

  • 晶核是刷猴子 副本 boss

    1***

  • 晶核可以通过打怪爆,小怪几率很小,精英BOSS几率很高。副本爆晶核也很高
    祝你游戏愉快

    土***

  • 晶核  1级的打1-20级的精英会掉
    武刚车   基本每次都掉
    2级的  副本   30-50精英怪
    骨都侯  基本每次掉

    星***

  • 晶核是用来做首饰和披风的,一般小怪掉落几率低,BOSS掉落几率高点。

    1***

  • 晶核有很多。一级。二级。三级。四级等等。具体来说打小怪也爆。但机率很小。。杀副本BOSS也爆。机率比较大。。。还有就是去打猴子。越高级越难打出来

    1***

  • 晶核是刷猴子 副本 boss

    冷***

  • 晶核有很多。一级。二级。三级。四级等等。具体来说打小怪也爆。但机率很小。。杀副本BOSS也爆。机率比较大。。。还有就是去打猴子。越高级越难打出来。

    1***

  • 晶核打造首饰使用.小怪也暴`刷FB也暴 还有猴子等
    如果还有什么问题可以咨询我的/

    将***

  • 你说的是荒魂之晶核和荒鬼之晶核吧,做首饰用的。
    嗯,平阳鼎副本两个都爆。
    小怪,也爆,但是机率太低。
    如果你向玩家买的话,一级的大概五百银左右浮动,二级的两千银到三千银之间浮动。

    1***

  • 晶核 做首饰用的

    1***

  • 晶核有很多。一级。二级。三级。四级等等。具体来说打小怪也爆。但机率很小。。杀副本BOSS也爆。机率比较大。。。还有就是去打猴子。越高级越难打出来。

    1***

  • 晶核是刷猴子 副本 boss

    1***

  • 不知楼主问什么?

    1***