法宝问题,高手进

请问一下,法宝附件或秘籍炼器、灌注会失败吗?失败了会有什么结果?附件或秘籍会消失吗?我的是费好大力气弄来的浮屠附件或秘籍。所以怕消失了。

好评回答
    法宝附件或秘籍炼器、灌注会失败吗?
    会。
    失败了会有什么结果?
    练器失败,消失,灌注失败,掉到0
    附件或秘籍会消失吗
    会。
    我的是费好大力气弄来的浮屠附件或秘籍。所以怕消失了
    建议放完毕或铁玉。当然不排除吉星。

    z***

其他答案

  • 法宝附件炼器和装备炼器是一样的  失败就会爆掉  所以难得的法宝附件没把握的话最好是不要轻易炼器,实在想炼可以用完毕,不过关注到是可以,失败夜不会消失

    1***

  • 法宝附件或秘籍炼器、灌注会失败,,失败了会有什么结果就和装备炼器、灌注一样!!~~,,所以要谨慎~~~~~~~`

    1***

  • 会失败  和炼装备一样   用完毕吧

    1***