求SD抽蛋方法

RT。单抽AR铁已经300多RMB再抽不到就快疯了!~知道的大哥大姐告诉我一下,谢谢了~

全部答案

  • 其实抽扭蛋没什么秘诀
    只能看自己的运气了、
    我觉得丢RMB不是方法、
    还是用gb吧
    还要带一颗平常心去看,
    我每天同一台扭蛋机只抽4次抽不到第二日再抽
    本人rp不错
    抽了很多A机

    1***

  • 我也在阿克西斯玩 运气还不错 20台A了 大部分GB抽的 任务得来的全解体了  确实不能刻意的抽 结果只能是你自己在心里不停的喊6个字 “为什么抽不到” - =

    1***

  •     最重要的是心态,我曾经200DB没抽到ZZ,就不抽了,之后再合机体的时候他出了,而且是一次就中。还有在我和蓝色机2L的时候抽材料,没想到抽了两个闪光,是真的,我当时抽到两个有什么用啊,还有一个给解体了。不瞒你说,我在阿克西斯区,军衔兵长。别看只是兵长,完美吉翁,精神,翔翼,ZZ,迅雷,暴风,闪光都有了,那天想抽个勇者,结果来了一个ARG3,我都不知道说什么好(只不过完美吉翁,翔翼是合的,其他还没练,哈哈)
    其实抽扭蛋这东西,就是你想抽他时候他不来,不想要时来一个,这东西是很蹊跷的,不要刻意去抽,这样你花1000RMB都可能不出,连续抽更是不可能出。抽扭蛋,玩的就是心态!

    c***

  • 为什么都这么想要THE O啊 S机马上就出了所有的A机出场率都会大幅度缩水 A机里估计就还剩下个尸装能经常看见(瞬狙的速度实在是太快了) 别的还真不好说了

    a***

  • 干嘛非要AR铁呢?比他好的机有很多啊,除非你是西罗克的Fans,AR比A难出的,花300RMB抽那个不值得,你要从1号蛋到最后蛋每个抽3,4次,把你那300RMB抽完,就是从头抽到尾,估计你有N个A了,不要死抽一蛋,没好结果的。

    1***

  • 这是和游戏的设定有关系的.和小虎说的心态也是成正比.我只不过把2种情况加在一起考虑罢了~~~

    1***

  • 有这么夸张吗?300RMB不出一台AR?
    我看是不是你最近运气不好啊?要不就是RP有问题
    下面有个叫“珍惜生命”的问题,你进去就知道了

    1***

  • 其实抽蛋没有什么技术可言 我一般都在晚上12点以后抽 你用DB的话就不要怕花钱 4个一抽  我的C装花了300RMB 就是4个一抽出的 没有出的话只能说明运气不好了 抽蛋就是一种赌博 所以要有心理准备哦

    1***