爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

输卵管通畅欠佳需要治疗吗有什么特效药

第一次去通水医生说两侧都不通,术后输了四天青霉素,后来还打了针,第二次在去通水医生说通畅欠佳,请问专家还需要治疗吗?对于通常欠佳这种情况有什么特效药吗?
1*** | 2009-05-12 11:18:20

全部答案(共2个回答)

• 亲爱的朋友,您(或是您身边的亲戚朋友)是否在为不孕不育发愁呢,本人祖传秘方(中医,对身体无害),想一百次不如行动一次,我说得再好,您不相信我也没辙。有意者联系:15823281983 马生 细谈,签定合同,无效全额退款,非诚勿扰,谢谢合作!
    1*** | 2009-05-14 13:25:03 153 72 评论
    0/300
  • 你好!输卵管通畅功能稍差说明是通而不畅:输卵管通而不畅是有机会怀孕的,但宫外孕的机率会大大的增加。输卵管通而不畅,管腔变细,精子较小可以通过,但受精卵比较大无法通过进入子宫,就会停留在输卵管处着床,引起输卵管妊娠。 
    如果输卵管仅仅是通而不畅,病情是并不严重的,中医治疗使用特效疏通输卵管的药物,通过活血化瘀,通经活络、补肾健脾,一般一个月左右就可恢复输卵管的自然通畅。还有什么疑问可随时联系,祝早...

查看全部>>

你好!输卵管通畅功能稍差说明是通而不畅:输卵管通而不畅是有机会怀孕的,但宫外孕的机率会大大的增加。输卵管通而不畅,管腔变细,精子较小可以通过,但受精卵比较大无法通过进入子宫,就会停留在输卵管处着床,引起输卵管妊娠。 
    如果输卵管仅仅是通而不畅,病情是并不严重的,中医治疗使用特效疏通输卵管的药物,通过活血化瘀,通经活络、补肾健脾,一般一个月左右就可恢复输卵管的自然通畅。还有什么疑问可随时联系,祝早日康复 

**** | 2009-05-13 16:46:21 147 71 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题