30岁女人一无所有还能从头再来吗?

一个朋友30岁了,由于年轻时候对婚姻挑过度了,现在依然还没有成家,她脾气什么暴躁,。。而且还动不动就骂人打人。。曾经很多男人追求过她,不是家庭的没有钱94人不够聪明,30岁的好男人早就没有了。。。有也不会来找她,这个社会94这样。。去年冬天她突然生病,医生都以为她的生命该结束了,在家人的四处周旋,苦苦求医下还是把生命挽回。现在身体虚弱,而性格也很很难改变。。不知道她下半生咋办?希望见多识广的你给电注意!!!

全部答案

  • 呵呵,选择婚姻不能要求太高的,现在30岁的女性也不是很少,首先不要让她有压力.做父母的,也试着给她介绍一些男朋友让她认识.如果有可以接受她性格的人,也不要太注重对方的家庭了,关键是男方要对她好~生活嘛,慢慢过~有句话叫"知足者常乐"~相信她会幸福的`

    1***

  • 不一定要结婚才能活下去吧?现在不是有很多女性选择单身吗?要自我充电,不要放弃自己,当把自己培养好了,幸福自然随之而来

    月***