DNF刷图练那个职业?

我练的神枪,快转职了,转什么好?我主要刷图?

好评回答
    推荐弹药..总体来说:
    1.大枪前期就快(46级以下)由其是50后期就不行了..
    2.弹药就36级后就快好多了(前面就一般).
    3.机械也是.不过前期快到50后就不够快了不过还是比大枪好.
    做个大小吧;...36级以下:大枪>机械>弹药>
    37到40:机械>大枪>弹药..
    41到此为46机械=弹药>大枪..47以上...弹药>机械>大枪..
    上面说的是单刷图的快慢..还有在各个级别多不多人组也能看上面(上说的级别说只是一个盖数加个左右就行了.请不要钻牛角尖)
    说到刷图漫游我只能无语...叫我信他刷图快.不如和我说中国不要台湾了要死了)

    下***

其他答案

  • 资金充足的话推荐弹药和狂战,穷人就练个法驱。

    1***

  • 大枪刷图不累  你及低把机枪点满就可以了
    等高了在讨论下加点方法  先只练机枪

    一***

  • 没必要在这比较哪个职业扫图好不好
    DNF里的职业平衡相当不错
    枪里的4个职业扫图都很好
    无非就是扫图的快和慢
    扫图慢的要求操作都很高
    扫图快的对操作没有要求
    说真类
    玩枪就为扫图有点那啥了
    扫图为主练红眼吧,很强大的扫图机器

    奴***