我的u盘中的一个文件夹怎么也删除不掉,敬请支招,谢谢!

我的u盘中的一个文件……
好评回答
    如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
    下载网址:
    如果还是删除不了,建议将文件备份,格式化一下U盘。

    低***

其他答案

  • 把有用的东西先保存在电脑里,然后格式化U盘,就OK啦

    1***

  • 将该文件重命名,再删除。还不行的话,电脑进安全模式,你再删除它!也可进入PE系统,再册!

    小***

  • 如果你确定要删除它,你可以试试   把它添加到压缩文件   勾选压缩后删除源文件  再把压缩文件删掉       我是用过  就不知道在你那灵不灵

    1***

  •
    你的电脑上是不是有卡卡
    我家装了卡卡
    每次U盘一插上来就自动建了那个文件夹
    打开是空的
    杀毒软件也显示没毒
    每次删掉了下次再插还是会出来
    刚刚查了下
    原来那个是卡卡用来帮U盘防疫病毒的
    是卡卡自动装上去的
    不是病毒,只是有点碍眼而已
    U盘有用文件拷贝出来,然后将U盘完全格式化,

    答***