每次提问后到采纳的时候就后悔提问了。

虽然自己回答的时候不在意是否被采纳。
幽幽们是不是这样的?

好评回答
    风原本就缺乏幽的能力,现在忙起来就更是如此了,来这儿就只是想见到大家,看见自己喜欢的朋友还在这就高兴了。
    至于采纳了的话那就是意外的惊喜了,不过很有可能是很久以后,当我想要翻找其他的东西的时候才会发现吧,尤其是那些拖了很长时间的问题。
    其实来这儿本就是寻找快乐的,如果反而得到的是烦恼就不好了。
    这次送你几株羽扇豆吧,它还有个名字是鲁冰花(想起台湾的一首歌了)。其花色有许多种,风比较喜好蓝色的。
    这是风才整理出来的。

    一***

其他答案

  • 同感~应该给管理员提提意见
    让他们把奖牌增加几个
    金牌~银牌~铜牌~进步奖~最佳人员奖~等等
    这样提问题就不会是一种负担
    大家人人有份

    1***

  • 说句实在话,谁也不会轻易去采纳猪的答案,怕人说他脑子的水平跟猪一样。

    新***

  • 无奈额.....
    不知道怎么采纳, 所以点5个开始投票...

    幽***

  • 哈~
    不打自招!

    莱***

  • 就是啊~~~因为好答案很多可金牌只有一个。。。
    所以我只答不问。。。

    白***

  • 正好相反,我是每次答完题,到采纳时候就后悔了.
    人家根本不管你答得是否精彩,只看交情,来这越来越像拼人缘儿了~~

    银***

  • 如果你不采纳,那就更后悔了

    京***

  • 后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔!
    下面听俺“忽悠” :
    小样儿 说着容易 做着难 不信你来试试 没有后悔的 就不叫人生!!
    所以爱因斯坦说:如果人从80岁开始活到1岁 那么绝对每个人都是天才!!!

    红***

  • 哼哼...............俺看你又要后悔了。

    c***

  • 没有什么好后悔的,提问重在参与,回答也不是重在参与吗?

  • 是啊是啊 有相同经历嘿嘿 可是提问的时候就想知道答案.
    同感

    w***