奇瑞A3是10万元左右全连动智能化匹配最好的小车吗?

全连动智能化匹配是使用全连动智能变速器,即将变速器、发动机和ABS系统自动连接而不是通过人工调整,全部做到了数字化控制,实现动力、变速和制动三位一体,大大提高了轿车的动力性、安全性和经济性。奇瑞A3是10万元左右全连动智能化匹配最好的小车吗?

全部答案

  • 至少在你眼里肯定是最好的

    m***

  • 作为一个A3常坐居民(老婆的爸的座驾) A3确实是一款位数不多的国产好车,在外观,价位上一定程度上扭转了奇瑞的低端低价格路线。先从外观说,看得出来设计下了大功夫,流线型车身,一条侧身线从头拉到尾。后门车把手的设计很有灵性。从动力上讲。1。6的拍量对A3两厢已是足够了。当然1。8更好。各项人性化配置走在了同级车的前列。、
    总的说来A3是款不错的好车

    1***

  • 年葶,,A3g葶虎!鹛!!!!!

    1***