手机的USB线能与移动硬盘的USB线互用吗

我买了一款联想F310移动硬盘,可它的USB线太短了,我想把我的联想V821手机的USB线用在这款移动硬盘上行吗?请高手指点!

好评回答
    手机的数据线只可以用在一厂手机上用的,可能不适用在别的工具上使用吧,乱用可能对机件烧坏了,不过你也可以试试的,或者在你的手上能使用到呢

    z***

其他答案

  • 理论上通用可以。
    移动硬盘的线长短是过测算的,如果擅自换比较长的线,会导致供电不足,容易使硬盘控制电路损坏,所以为了安全起见,即使通用也不能用。费点劲用吧。
    移动硬盘最好都不要插在前面的口里。

    醋***

  • 如果两端的接口匹配的话可以的。因为都是联想的,接口的端口匹配可以互用的。

    t***

  • 手机USB和移动硬盘的USB线插入电脑端插头联线应该是相同的,但连接到手机和移动硬盘端的插头联线方式一般不同的,因此,手机USB和移动硬盘的USB线是不能通用的。

    抓***