锋锐的锦标和赤诚山路的改法 高峰送上

请高手回答 要详细点 把最合适的装备告诉我

好评回答

其他答案

  • 我觉得现在的改法都太单一,跑起来也没意思,你应该自己研究研究,弄出一套自己的改法,这才是飚车的乐趣所在,我是用SUC+SSC+漂移件,0.22,105车身,F刹车套,双软,赤城成绩是2:43:608,虽然不算快,但是因为装备是我自己一件一件试的,有时换上别的东西会有意外的惊喜,这种喜悦感和比赛胜利是不同的

    消***

  •     赤 诚
    S中级涡轮2型,SUC进气管,油冷却器1型,大散热器1型,大口径节流阀1型,空气过滤气2型,中间冷却器1型,4爱生活,爱飚车节流阀1型,高速凸轮1型点卡-105车身,防滚条+30《有UC的更好),软性减震器2型,软性弹簧2型,《双软有UC的最好》,活塞卡钳5型,刹车碟R型,刹车片R型,刹车管,刹车液,新CCS扭力-1,黄金轮胎3,方向角度(按自己喜好
        对于锦标的改法个人有个见解  我用SUC高徒四度 别的全用SSC S34+022 这样要比SUC套+026减的摩擦少而且成本也低 减的摩擦少转弯就越快  这是王道  别的 驾驶最好用UC了 -105 CCS2型
       个人感觉我最适合这种改法
       另外 商店马力件都有隐藏摩擦的 所以尽量不要用商店

    1***

  • 你要最合适的装备改法是吧..
    锦标:
    SUC套 UC性能套(如没有可用商店装备替代)
    0.26 S33 点卡-105车身 CCS-T2(-1+30) 方向看个人可加可不加.
    赤诚:
    SUC进气 油冷 空气商店2型 其他全一型 其他装备照旧.

    灬***