如何将电脑的指示灯关闭

尊敬的各位电脑专家:你们好!我最近在将电脑进行休眠之后,不知为何电脑主机的指示灯还亮。
 我想请你们告诉我,为何会出现这种情况呀?都有些什么方法在将电脑进行休眠之后,能将这个指示灯关闭呀?

好评回答

其他答案

  • .这很正常.电源指示灯的目的是提醒电脑是开着的,防止你以为电脑没开去安电源键开机而造成意外的关机再从起.如果真的不想它亮,可以打开机箱顺着指示灯找到与主板连接的插槽,然后把它拔掉就可以了.

    1***

  • 1 关闭插座上的开关。
    2 进bios中关闭主板唤醒设置,保存退出就可以了。具体设置看该商标型号的主板说明书,可以到官方网站下载,也可以联系他的客服售后技术支持解决了。

    c***