11-80级弓手的技能卷轴的掉落怪物是怎样的?

好评回答
      这种回答也能被采纳吗?这样的可以被采纳那随便怎么回答都可以了啊。
      别人是新手,你这样回答,敷衍别人怎么行呢? 我来回答下 技能 地点 怪物名称 冷箭 1 城门口 嗜血祭祀 堕落祭祀 诸神黄昏 魔翼 腐尸 冷箭 2 黑暗沼泽 树精 食人花 冷箭 3 血色沙漠 血色沙虫 石头怪 凶灵 火箭 1 诸神黄昏 魔翼 暗影 腐尸 火箭 2 失落圣殿 巨魔蜥 火箭 3 血色沙漠 妖蝎 毒蛛 雷箭 1 黑暗沼泽 食人花 树精 失落圣殿 毒刺 半人鱼 雷箭 2 失落圣殿 巨魔蜥 雷箭 3 血色沙漠 妖蝎 回程术 黑暗沼泽 食人花 树精 血色沙漠 妖蝎 失落圣殿 毒刺 半人鱼 闪躲 1 血色沙漠 妖蝎 毒蛛 闪躲 2 拜鲁神殿3 利爪 魔眼 闪躲 3 人之禁地3 集中 1 地城废墟1 嗜魂凶灵 集中 2 拜鲁神殿4 魔儒 风魔 媚鬼 集中 3 人之禁地3 眩晕 1 地城废墟1 嗜魂凶灵 眩晕 2 拜鲁神殿2 腐尸虫 铁血祭祀 鬼侍 地城废墟2 蝠猿 巨骑士 巨魔猿 眩晕 3 地城废墟2 蝠猿 巨骑士 巨魔猿 迟钝 1 拜鲁神殿1 黑暗巨枭 地城废墟1 黑血魔虫 迟钝 2 拜鲁神殿1 巡殿魔犬 迟钝 3 拜鲁神殿2 铁血祭祀 连续射击1 地城废墟2 巨骑士 蝠猿 巨魔猿 连续射击2 拜鲁神殿3 利爪 魔眼 连续射击3 拜鲁神殿4 魔儒 箭雨 1 拜鲁神殿3 魔眼 利爪 箭雨 2 废墟迷宫120以上地图 拜鲁神殿3 箭雨 3 拜鲁神殿4 魔儒 风魔 媚鬼 贯穿 1 拜鲁神殿1 巡殿魔犬 贯穿 2 拜鲁神殿3 利爪 魔眼 骷髅 人之禁地1 贯穿 3 拜鲁神殿4 风魔 魔儒 媚鬼 圣箭 1 地城废墟1 嗜魂凶灵 圣箭 2 废墟迷宫102以上地图 高级黑血魔虫 地城废墟2 巨骑士 圣箭 3 消除术1 消除术2 拜鲁神殿4 风魔 魔儒 媚鬼 消除术3 人之禁地2 终极箭1 人之禁地2 人之禁地3 终极箭2 地城废墟3 烂浆魔 巨钳怪 变种蝠猿 废墟迷宫150以上地图 终极箭3 地城废墟3 烂浆魔 巨钳怪 变种蝠猿 人之禁地3 爆炸箭1 地城废墟3 烂浆魔 巨钳怪 变种蝠猿 爆炸箭2 地城废墟3 烂浆魔 巨钳怪 变种蝠猿 废墟迷宫150以上地图 爆炸箭3 人之禁地3 石化皮肤1 地城废墟3 烂浆魔 巨钳怪 变种蝠猿 石化皮肤2 地城废墟3 烂浆魔 巨钳怪 变种蝠猿 石化皮肤3 熔岩神殿 。

    k***

    晕了,你的提问还真挺有个性的啊,11一直到80的卷轴掉落?问的还是怪长啥样的,谁会啊,我不讳,GM?不用说,一定也不会啊,那就找神仙了啊,找不到,多睡睡,找周公哈~~

    l***

其他答案

  • 哎 真菜  还这么麻烦!
    去 阿克斯 那接个任务  : 漫长旅程的开始!
    然后 就去 做这个任务,从黑暗池沼 到 地城3  任务做完了,什么110级 以前的
    卷轴 都打 到了!
    一次 没打全  再做一次 ,四中角色 都能这么 去 打 卷轴!

    h***

  •   以下资料不是很全,都是我在练弩手期间按照自己打到卷轴的地点记下的,供大家一起参考,有的卷轴可能其他地方也能打到
    技能         地点           怪物名称
    冷箭 1      城门口      嗜血祭祀  堕落祭祀
                诸神黄昏    魔翼  腐尸
    冷箭 2      黑暗沼泽    树精  食人花
    冷箭 3      血色沙漠    血色沙虫  石头怪  凶灵
    火箭 1      诸神黄昏    魔翼  暗影  腐尸
    火箭 2      失落圣殿    巨魔蜥
    火箭 3      血色沙漠    妖蝎  毒蛛
    雷箭 1      黑暗沼泽    食人花  树精
                失落圣殿    毒刺  半人鱼
    雷箭 2      失落圣殿    巨魔蜥
    雷箭 3      血色沙漠    妖蝎
    回程术      黑暗沼泽    食人花  树精
                血色沙漠    妖蝎
                失落圣殿    毒刺  半人鱼
    闪躲 1      血色沙漠    妖蝎  毒蛛
    闪躲 2      拜鲁神殿3   利爪  魔眼
    闪躲 3      人之禁地3
    集中 1      地城废墟1   嗜魂凶灵
    集中 2      拜鲁神殿4   魔儒  风魔  媚鬼
    集中 3      人之禁地3
    眩晕 1      地城废墟1   嗜魂凶灵
    眩晕 2      拜鲁神殿2   腐尸虫  铁血祭祀  鬼侍
                地城废墟2   蝠猿  巨骑士  巨魔猿
    眩晕 3      地城废墟2   蝠猿  巨骑士  巨魔猿
    迟钝 1      拜鲁神殿1   黑暗巨枭
                地城废墟1   黑血魔虫
    迟钝 2      拜鲁神殿1   巡殿魔犬
    迟钝 3      拜鲁神殿2   铁血祭祀
    连续射击1   地城废墟2   巨骑士  蝠猿  巨魔猿
    连续射击2   拜鲁神殿3   利爪  魔眼
    连续射击3   拜鲁神殿4   魔儒
    箭雨 1      拜鲁神殿3   魔眼  利爪
    箭雨 2      废墟迷宫120以上地图
                拜鲁神殿3
    箭雨 3      拜鲁神殿4   魔儒 风魔 媚鬼
    贯穿 1      拜鲁神殿1   巡殿魔犬
    贯穿 2      拜鲁神殿3   利爪  魔眼  骷髅
                人之禁地1
    贯穿 3      拜鲁神殿4   风魔  魔儒  媚鬼
    圣箭 1      地城废墟1   嗜魂凶灵
    圣箭 2      废墟迷宫102以上地图   高级黑血魔虫
                地城废墟2   巨骑士
    圣箭 3
    消除术1
    消除术2     拜鲁神殿4   风魔  魔儒  媚鬼
    消除术3     人之禁地2
    终极箭1     人之禁地2
                人之禁地3
    终极箭2     地城废墟3   烂浆魔  巨钳怪 变种蝠猿
                废墟迷宫150以上地图
    终极箭3     地城废墟3   烂浆魔  巨钳怪 变种蝠猿
                人之禁地3
    爆炸箭1     地城废墟3   烂浆魔  巨钳怪 变种蝠猿
    爆炸箭2     地城废墟3   烂浆魔  巨钳怪 变种蝠猿
                废墟迷宫150以上地图
    爆炸箭3     人之禁地3
    石化皮肤1   地城废墟3   烂浆魔  巨钳怪 变种蝠猿
    石化皮肤2   地城废墟3   烂浆魔  巨钳怪 变种蝠猿
    石化皮肤3   熔岩神殿
        好了都在这了,就是消除术1和圣箭3我忘了是在哪打的了,等以后想起来再补充吧,或者有知道的也可以告诉我帮我补充下,谢谢了。

    小***

  •   冰箭1——诸神黄昏(鬼卫)
    火箭1——诸神黄昏(腐尸)
    雷箭1——黑暗沼泽/失落圣殿(暗影巫师)
    回城术——黑暗沼泽/失落圣殿(暗影巫师)
    冰箭2——黑暗沼泽/失落圣殿(树精、食人花)
    火箭2——黑暗沼泽/失落圣殿(黑沼魔狼、巨魔蜥)
    雷箭2——黑暗沼泽/失落圣殿(黑沼魔狼、巨魔蜥)
    冰箭3——血色沙漠/沙洲死海(血沙虫)
    火箭3——血色沙漠/沙洲死海(毒蛛、妖蝎)
    雷箭3——血色沙漠/沙洲死海(牛头怪)
    闪躲术1——血色沙漠/沙洲死海(毒蛛、妖蝎)
    迟钝术1——血色沙漠/沙洲死海(沙魔)
    圣箭1——地城废墟一层(嗜魂凶灵)
    集中术1——地城废墟一层(嗜魂凶灵)

    o***

  • 冰箭1:鬼卫 堕落祭祀
    火箭1:腐尸骑士 魔翼 暗影
    雷箭1:暗影巫师 树精
    回城1:树精 亡灵
    冰箭2:食人花 毒刺
    火箭2:黑沼祭祀 半人鱼
    雷箭2:黑沼魔狼 巨魔蜥 黑血魔虫
    冰箭3:沙狼 巨石怪
    火箭3:妖蝎 毒蛛
    闪躲1:牛头怪 沙狼
    迟钝1:沙魔 嗜魂凶灵
    集中1:黑雾牛头怪 魔骑士
    圣箭1:黑雾牛头怪 黑暗巨枭
    眩晕1:怨灵 魔骑士
    迟钝2:黑骑士 魔犬
    贯穿1:卫队长 嗜魂凶灵
    连射1:巨骑士 鬼侍
    迟钝3:蝠猿 魔尸虫
    眩晕2:巨骑士统领 鬼侍
    圣箭2:巨骑士统领 鬼侍统领
    箭雨1:巨骑士统领 鬼侍统领 厉爪 魔眼
    眩晕3:铁血祭祀 鬼侍统领
    闪躲2:骷髅 电刺
    以上资料可能有出入,但大致上应该没错。如有错误请指正,谢谢!

    你***