竞猜有奖~~~~~~~~~兄弟为大家攒点分不容易啊~

昨天火箭果不幸被我言中了,唉~前4场比赛最重要的是第2、3场,若是第2场输了,第3场纵然是主场但气势上仍会被压制一些。不知道明天会怎么样?

大家索性来竞猜一次,娱乐一下,俺没啥好东西,已经攒够100分咯~~HOHO

P.S.请注明哪个队赢,赢几分,答案越接近者先到先得~
先来我的:火箭险胜--4分

好评回答
    握手,AI,AI我是新手。。来报道下。。如果火箭胜赢10分左右。如果湖人。。15分左右。。因为湖人其实还有很多不稳定因素。。火箭。。- -我喜欢但。到第4节很容易大崩盘。。所以看火箭比赛后一节我一般都不看。。心脏受不了。。

    1***

其他答案

  • 火箭赢湖人12分!

    愛***

  • 哎....我那可怜的姚明兄弟啊....
    希望早日康复!!!

    鑫***

  • 湖人赢16分  (虽然我不希望)

    1***

  • 果然是一群淫棍。。!!
    买定离手:湖胜,+12。。。。。。。。。。。。。

    逐***

  • 反正姚明在也不传球给他,剩下人正好发挥瞎打的天分。
    小布人品爆发三分10投9中;内线如入无人之境,花式上篮百般调戏枷锁。
    另外,三分球拳王9投6中,巴蒂10投10中。火箭队光凭借3分球就拿到75分,湖人在主场球迷的嘘声中黯然走出丰田中心。
    ……
    希望这一切都是真的。

    小***

  • 湖人赢18分!!!!!!!

    1***

  • 火箭胜10分以上!

    5***

  • 啊,变评论了~
    湖人胜,领先18分.
    完毕

    摸***

  • 尽管在这里我要说火箭输了.不过我还是希望火箭能够胜利...
    明天的比赛.
    火箭可能会输20分.

    1***

  • 姚明都没了,火箭死输的!湖人4:1干掉火箭!明天比分110:88

    S***

  • 火箭输10-15分  over

    小***

  • 姚明脚都骨折了  这赛季都不上了
    火箭-6

    1***

  • 我一直说火箭1:4湖人.
    不过大姚伤了对于火箭未必是坏事.
    哀兵必胜.但是内线实力被削弱是肯定的了.
    火箭85:113湖人.

    1***

  • 枫哥 不用猜了。。 没戏了
    姚明左脚骨裂
    本赛季报销了
    - -。。。。。。。。。
    内线没了牵制
    湖人会嬴15分以上

    T***

  • 14分湖人赢,科比得分35....................

    偶***

  • 火箭惨败10分。。。。
    不是我想,是火箭今年真干不过湖人。。。

    1***