三款手机,我选哪款好呢?

1. 夏普SH9010  粉色
2. 诺基亚5800  黑色
3. 诺基亚E71   白色

请大伙给点意见,我是24岁的女生,平时也就打打电话,发发信息,上上网的。这三款选哪款好呢?或者有用过其中一款的也可以说下性能好不?

还有就是谁知道哪款手机有以下几种功能的:
1. 能双卡双待
1. 有手电筒功能

谢谢大家的解答!

好评回答
    你选择的三款里面我觉得你首先该排除9010.原因是手机质量部怎么样。样子花哨但实用性不强,样子漂亮的一般都不实用。价格的话现在粉色是2750左右。不含税发票价格。
    5800诺基亚首款全触摸手机,设计和功能都不错。带重力感应,日后5版的三方软件多了,可玩性还是很强的。很实用的手机。价格在2400左右(港行带票价格)。
    E71白色,现在也是最热卖的机型。全键盘,全金属设计,手感很不错。E系列是商务机,功能很强大比较适合商务女性使用。白色港行带票价格是2380左右。
    综上所述,此三款手机中样子最漂亮的是9010,最不实用的也是它。5800可玩性最高,潜力也是最大的。E71最成熟稳重,实用性最强。全金属设计质量也是最可靠的。具体如何选择还是看你自己的喜欢。

    闻***

其他答案

  • E71吧  E71是全键盘的 现在看比较个性   320W像素适合平常使用 第3方软件多 但是屏幕比较小
    5800比较大 适合男士

    我***

  • 还真是,如果是女生的话,首先排除e71.因为e系列是为诺基亚在商务方面与摩托竞争的开发的,所以小女生应该不会喜欢。而剩下的两款我觉得都可以,如果不考虑价格的问题。都可以,上边的人说夏普机器质量不行,但我觉得那你如果不太会用的话两者没什么区别,国产机器不行在哪?上网!这个最耗可怜的玻璃cpu。两个都行

    d***

  • 诺基亚的机子质量让人放心,女生的话选择5800好了,智能机触摸屏,价格也不是很高,你可以到下面的网站看看再定:
    里面有很多的图片、铃声、软件、软件安装的教程、视频、电子书应有尽有。
    双卡双待没必要,只是多花你的银子而已。所有的山寨机都可以实现双卡双待。

    t***

  • 还是夏普比较适合你这样的女生……剩下的机型都是智能的……我怕你不会用

    Y***

  • 是女人当然用夏普,双卡双待的功能国货和山寨机基本上是标准配置。

    1***

  • 这三个机型都是大体形,女孩子使用结合多是上网﹑发信息,线条圆润造型时尚的全键盘智能机E71更适合。

    l***

  • ??人覺得夏普的?C子外觀以及屏幕方面是?o可匹?车模?o?色彩度?是外觀都是諾基???]法比的,但是底下?煽钪Z基??的手?C都是最新版本的智能手?C,所以在??U展方面要比夏普的??很多,但是你說你是女生,而且平常?妒?C的其它功能也不怎麼??用,所以我建議你可以考?]?買夏普的那款,外觀和屏幕方面都很不錯,如果?有什麽??題?g迎?硇胖J?,祝好……

    t***