接吻会得传染病吗?

我交了个男朋友,我们俩相处的不错,他老要吻我。
可我害怕得什么病,谁能告诉我接吻会得病吗?

好评回答
    接吻可能会得的.因为接吻的时双方的口水送给对方,如果对方有传染病的,你可能会得的.

    c***

其他答案

  • 一方面要看自身的免疫力强不强,如果知道对方是什么病可以打预防针的。再有就是平时多注意搞好个人卫生。另一方面不是什么病都会传染的。会传染的比如上感、痢疾、甲型乙型肝炎、疱疹、脑膜炎,据说还有口蹄疫、疯牛病。

    谢***

  • 吻你也怕....性交那不是怕死你啦...那可是你男朋友来的啊 一般没有传染病的就不会传染的..怕什么..

    c***

  • 非典会传染的

    1***

  • 我小时侯有过这种幼稚的想法,经过十年奋战,没被传染,就这样。

    1***

  • 一般是不会有问题的。除非他有粘膜性疾病。粘膜性疾病是会通过口腔传染的。再就是前面朋友说的,一般通过空气传播的疾病,通过接吻当然也能传染。只要弄清楚他有没有传染病就得了。另外,有些性病也是通过接吻传染的。这就要看他的行为检点不检点了。所以,交友要谨慎啊!只要他的人品没什么问题那就好办了。

    w***

  • 因该不会的
    如果会那不是每个人都要生病啊

    与***

  • 如果就算是爱滋接吻时间一般不要太久,是不会得上的。

    B***

  • 不要怕做恶梦而不睡觉,只要确诊吻偶无传染病就行。

    布***

  • 有这个可能啊.毕竟可以传播体液吗.

    n***

  • 隻要彼此身體健康,越吻越開心,可以增進感情的喔。

    A***

  • 除非口腔内存在溃疡

    9***

  • 要看什么病了,爱滋病一般是不传染的,除非咬破最了

    天***

  • 不会吧,姐姐,你考虑的太多了吧,要你那么说就不能去饭店吃饭了可能会得肝炎,不能出门会出车祸了,爱他就吻他吧,我相信他也希望你吻他

    我***

  • 如果你们是学生 那就尽情的接吻吧 不会有事的 反之要谨慎了 比如爱滋病 肝炎等传染病都会通过唾液传染的

    飞***

  • 会。
    因为男女之间一方有病就会通过接吻加以传染,这是其一。
    男女之间就是没有病也不卫生。不卫生也易生病这是其二。

    羊***

  • 一般来说是没有什么问题的,你是不是有点太小心了啊

    小***

  • 视对方的病种及程度不同而不同得病的可能程度……

    h***

  • 凡是可以通过唾液空气传染的传染病都会通过接吻传染,但是不能因为怕噎到就不吃饭啊,注意一点就可以了,可以观察一下他是否有传染病,再决定要不要和他接吻

    1***