请问在网上下载microsoft office 2003能正常使用吗?

请问在网上下载microsoft office 2003能正常使用吗?请问在网上下载microsoft office 2003能正常使用吗?我家的电脑上用的是microsoft office 2007,使用起来很不习惯,而且打印好文件复制到microsoft office 2003中去通常打不开,想自己在网上下载一个microsoft office 2003来使用,请问能正常使用吗?下载后如何安装啊?谢谢了!

好评回答
    我经历过你这个问题,我个人感觉2007挺好的,只是周围的人基本用的还是2003,会导致一些不必要的麻烦。解决办法:
    一是你在2007版的office中编辑好文档后,在存档时选择保存为兼容2003的格式,这样可以无障碍地在2003版中打开。
    二是上网下载office 2003,上面的朋友说的绿色迷你版可以用,无需安装;如果你想要比较齐全的功能,可以下载office 2003 国家统计局专用版,大小约588M,我现在就用这个。具体地址你上google搜一下就有,下载下来的文件是iso格式的,可以装个虚拟光驱软件(比如daemon tools)打开.

    疯***

其他答案

  • 一般都可以正常使用!你可以下个迷你版本的OFFICE 2003只有20几M!一般是个压缩包!解压缩以后里面有个安装.inf之类的文件!双击以后就可以直接在打开里面的WORD什么的了!还有个60M的OFFICE!这个直接双击安装就行的
    再大的还没用过

    w***