如何挂机修炼?

如何进行修炼挂机的

好评回答
    挂机修炼
      a) 现在我要教你一个居家旅游、杀怪练级的好方法。战国勇者一般不用手动打怪物来提升等级,他们经常是寻找与自己等级相近的怪物来挂机修炼,等待一段挂机时间后,既能获得比原来打怪更多的经验,又操作方便;
      b) 修炼过程中,你的角色将自动攻击该怪物直到时间结束!在修炼状态下,无法移动或攻击他人。修炼不消耗气血和内息,因此需要耗费一定的铜币用于自动补给。修炼结束后,你将获得修炼的经验以及该怪物所掉落的战利品。你可以根据当前精力点的多少,来输入连续挂机的次数;
      c) 挂机中,如果角色获得怪物所掉落战利品超过10件,而导致临时包裹栏无法全部装入,则系统将会自动卖掉其它道具变成铜币返还给玩家;
      d) 挂机修炼的操作:出城,在野外区域中选择与自己相近等级的怪物,点击怪物名称下面红色的挂机修炼攻击按钮,最后选择任意攻击次数进行挂机修炼。

    京***