英超复杂的争夺(联盟杯赛资格和保级)20分

英超在埃弗顿已拿到一个名额的情况下,以下四只队伍将争夺最后一个也是唯一的一个名额:
以下是这四只队伍的积分排名和后面要对阵的队伍:

西汉姆  48分  第七  VS利物浦  埃弗顿VS  VS米  堡
 曼城   47分  第八  曼  联VS  热  刺VS  VS博尔顿
富勒姆  47分  第九  VS维  拉  纽  卡VS  VS埃弗顿
 热刺   47分  第十  埃弗顿VS VS曼  城  利物浦VS

更激烈的是保级资格:

   由于两只老油条纽卡、米堡同积31分且本轮直接对阵,39分或以上队伍不出以外基本保级,以下是保级队伍的排名和积分以及后面对阵队伍:

14 朴茨茅    38 分 布来克VS VS桑德兰  维  岗VS
15 布莱克    37 分 VS扑茨茅 切尔西VS  VS西布朗
16 桑德兰    35 分 博尔顿VS 扑茨茅VS  VS切尔西
17 胡尔城    34 分 VS斯托克 博尔顿VS  VS曼  联
18 纽  卡    31 分 VS米  堡 VS富勒姆  VS维拉
19 米  堡    31 分 纽  卡VS VS维  拉  西汉姆VS
20 西布罗    28 分 VS维  岗 VS利物浦  布来克VS

欢迎大家分析各种结果。

好评回答
    联盟杯赛资格:阿斯顿维拉,埃弗顿,富勒姆;
    英冠联赛资格:西布朗,米德尔斯堡,赫尔城。
    个人意见,仅供参考,如有雷同,纯属巧合。

    1***

其他答案

  • 胡尔城 本轮全取3分。降级无悬念,西汉姆 富勒姆无欲

    财***

  • 5月5日凌晨3:00,英超第35轮进行最后一场角逐。维拉依靠挪威中锋卡鲁的争议进球,主场1-0胜赫尔城,近10轮比赛首次获胜。此役过后,维拉在联赛还剩3轮的情况下领先排名第七的西汉姆10分,稳获下赛季联盟杯参赛资格。

    梦***