爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

求教,三岁半男孩,过敏体质,近一年,脸部起红斑,浑身痒抓伤,医嘱用肤轻松保几天,现在慢慢无效

不能喝牛奶,眼睛,嘴巴一圈屡起红斑,皮肤有点硬化,涂药就好,后背,头皮,抓的都是口子,耳朵也扯破,看了几家医院,开药都有点效果,过一段又不行了,特求教
伐*** | 2005-06-07 21:25:08

全部答案(共3个回答)

• 我的宝宝也得湿疹,我给他用了好多药都不去根,我的一个台湾实验室的朋友给我拿了一款他们生产的护肤品用过之后,宝宝就好了,我问给我护肤品的博士为什么这麽好用,他说:不要给宝宝用药膏了,里面激素太多.我们的护肤品是经过纳米\量子\生物三大科技制成,不含有任何药物及有害因子.它能迅速的修复受损表皮细胞,而且激活淋巴免疫细胞,让身体自身的的细胞杀死病毒病菌.'
    如果你需要就给我打电话,1333249988...

查看全部>>

我的宝宝也得湿疹,我给他用了好多药都不去根,我的一个台湾实验室的朋友给我拿了一款他们生产的护肤品用过之后,宝宝就好了,我问给我护肤品的博士为什么这麽好用,他说:不要给宝宝用药膏了,里面激素太多.我们的护肤品是经过纳米\量子\生物三大科技制成,不含有任何药物及有害因子.它能迅速的修复受损表皮细胞,而且激活淋巴免疫细胞,让身体自身的的细胞杀死病毒病菌.'
    如果你需要就给我打电话,13332499882,这款产品真好还能治疗过敏性鼻炎呢!
    佟*** | 2005-06-10 12:53:36 45 4 评论
    0/300
  • 长的是湿疹,可能是牛奶过敏引起,可改用豆奶。
    s*** | 2005-06-08 10:53:26 11 9 评论
    0/300
  • 我建议你可以去一些私人的有秘方的诊所去看看,说不定可以看好,但一定要注意别被一些江湖郎中骗了,要看看它的口碑如何.祝宝宝身体健康!
    阿*** | 2005-06-07 21:46:17 34 8 评论
    0/300
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回