请问各位高手一个问题!麻烦帮忙解答一下

我在装显卡驱动的时候,在刚要装的时候出现了一个对话框上面写着“HKEY_DYN_DATA\Config Manager\Enum can't be found”这是什么意思呀!清高手帮我讲解一下,谢谢,还有应该怎么解决!!

好评回答
    HKEY_DYN_DATA是注册表的第6项,这里保存了Windows操作系统在运行时的动态数据,在系统启动时HKEY_DYN_DATA这个控制键储存收集到的即插即用信息并配置它们。它保存在内存中,Windows98用它来控制硬件。因为是在内存中,所以它不从硬盘中读取,每次当你启动计算机时,配置都有可能会不一样。
    Enum    包含了系统当前配置的所有硬件设备的信息。
    整句话就是:你安装的驱动在注册表根键\设置管理器\Enum项下未找到系统当前配置的硬件设备的信息。即你的电脑里没有显卡或没有和驱动匹配的显卡。
    检查显卡是否损坏,用你的显卡驱动光盘重新安装或下载与你显卡芯片组匹配的驱动安装。

    真***