玩家账号注册时没有填写推广员怎么办

我账号注册时没有填写推广员,别人有消费券我什么也没有,现在要怎么才可以得到消费券啊?

好评回答
    那个没关系 需要粮草卡才有消费卷的
    建议最好去下个新浪 UT 去那里领 粮草卡

    1***

其他答案

  • 那个没关系 需要粮草卡才有消费卷的

    冷***

  • 加入 公会  他们会发 新手卡的~~~~~~~~~

    丄***

  • 可以领个新手卡,在打卡管理员那里输入,然后在奖品领取员(陈小春)那里领就好了`级别不高的话重新建个号也可以

    1***

  • 入了工会向工会管理要卡就行了

    1***

  • 可以领个新手卡,在打卡管理员那里输入,然后在奖品领取员那里领就好了

    w***

  • 推广员不 填没问题,我就没填,你可以通过别的活动领取

    1***

  • 填写推荐人就可以免费拿新手卡,如果没有填 那可以通过其他途径去获得新手卡,是没有关系的,至于新手卡的获得途径很多,建议查看官网信息

    1***

  • 可以领个新手卡,在打卡管理员那里输入,然后在奖品领取员(陈小春)那里领就好了`级别不高的话重新建个号也可以

    1***