到底3TJ雪狐该加全体还是全敏?????

到底3TJ雪狐该加全体还是全敏?????抗性怎么加啊?

好评回答
    根据自身情况加点、不能光走别人的思路。其实加点是最简的的了,楼主要学着去尝试。如果是人物是一敏、全灵或全力加点的建议雪狐也加适量的敏比人快就可以;现在飞升后雪狐速度惊人啊,比人狂应该很简单;全敏不推荐加当然这是我个人想法加不加还要楼主决定。抗性最起码要把抗金抗火加满,其次抗土、水、遗忘、混乱、都行。

    1***

其他答案

  • 全体加点
    练个血宝宝
    全敏加点的话遇到法金了1下就挂了!!!

    1***

  • 当然全敏了! 全体的  没有人会那样加吧!!

    1***

  • 怎么加都不算错
    毕竟成长太优异了
    !!!

    霜***

  • 个人觉得要么全体,要么全敏,加敏就要快到人家秒你之前上圈,全体嘛,一下秒得死全体同等级雪狐的好像米吧
    如果自己练的全敏,雪狐应该全体加,
    如果是敏法,想宝宝快,应该多加敏,最起码是3敏1体,带全体也不错
    级高了怪比较变态,但很多人还是习惯带快的宝宝。那就要在别人出手前上圈,
    个人观点#41
    木系宝宝抗性,先抗金 抗遗忘 抗混乱 然后随便抗去

    一***

  • 雪狐木系的,抗性得先把金加满吧?
    至于加点,根据自己的想法,毕竟是自己在用BB

    天***