已破网吧管理系统,找高手检查漏洞

前天上网,发现一个网吧漏洞,就是不输入卡号密码,进入安全模式,我记得在安全模式下也是可以选择连接网络的,那不就是说可以免费上网了?前天上网时由于不了解网吧管理系统是怎样对子系统进行监控的,怕引起网管的注意,所以没敢太长时间的用这种方式免费上网。希望高手能讲解一下网吧的监控系统和方式,以及这个免费上网的方法是否可行,小弟这里万分感谢!!!

好评回答
    对于网吧监控系统和方式,它是用:万象网吧管理系统。
    破解方法:正常启动windows,在进入win桌面时按下ctrl+alt+del,出现任务管理器,我们可
    以看见其中有一个名字叫client的进程,这个就是万象的客户端程序,把它结束任务。
    之后马上再次按下ctrl+alt+del,看见里面还有个client的进程,再次杀掉它,这是因
    为万象有自身防杀功能,被杀掉进程后会再次启动一次,不过也仅仅是两次。这下我们
    就可以使用了,机子不会再出现要求输入卡号和密码的界面。此招我屡试屡爽,从不失
    手,不过要求掌握好按键的时机。
    对于你这个免费方法是可行的,你可以去包厢里玩,就不会被网管发现了。

    1***

其他答案

  • 如果是这样!在管理端的电脑显示是有显示的!或者显示计算机是关机状态!如果这个时候网管安排人来上网你就被抓到了!而且安全模式显卡没驱动的!所以很多东西都用不了!
    不安全的说!

    w***