网通什么时候开新区.还有玩WX费钱么?

网通什么时候开新区.我非RMB玩家说说什么职业不太需求RMB的支持啊谢谢

好评回答
    我说说  好象是8号吧   玩什么不要钱的话那就是YJ   不知道合不合适  要是玩SS  那你就漫漫等吧   不过SS 也不怎么花钱  YJ  是可以赚钱  不要自己管的开个挂 直接练到70加  在看看 刷FB  的技术问题  然后就是赚钱吧     我一个朋友玩的是YJ  黄金东西都放不下拉  全当垃圾处理拉   钱啊   别的就不建议你玩拉  这两个职业是完美不花钱的 还有个是MM  但是到后面不怎么样 FS   也话钱  WX  是最话钱的 你就别玩拉 我的76WX  花拉我好几千拉

    1***

其他答案

  • 什么时候开新区只有GM知道 我想说的是现在还想玩WX 你真是有想法 WX是个高投入低回报的职业 随便玩个MG吧 投入的不多 还能很爽

    冥***