请教4场!意甲高手进!!!!

卡塔尼vs佛罗伦
锡耶纳vs巴勒莫
米兰vs尤文
亚特兰vs热那亚

请善于意甲的高手指点!!!有分相送!!!!!!!!!!!!!!!
在回答时请说出你为何看好该结果,理由是??

好评回答
    卡塔尼vs佛罗伦 01客队的进攻现在比较立体化,但客场兴奋不起来,主对的防守较好,而且主场有气势补个平吧。
    锡耶纳vs巴勒莫 3客队左路进攻强悍刚好主队右路厉害,相互牵制估计会比较闷,上场客队兴奋过度,本场心里疲劳没机会。
    米 兰vs尤文 米兰现在势不可当,客队现在内部矛盾重重,无心恋战,不靠进攻压制米兰就是等死了。
    亚特兰vs热那亚 01 比较难的一场。亚特近期比较潇洒,状态难捉摸又是在主场变态,客队近期也昏昏沉沉,只是靠德比兴奋了一下能不能持续这场是检验。好在主队在为下赛季重建,心态有了变化球员都在担心自己的前途,场上不会很专注,就看客队能不能有所变化了,机会在客队自己。

    1***

其他答案

  • 卡塔尼vs佛罗伦 1
    锡耶纳vs巴勒莫 30
    米兰vs尤文 10
    亚特兰vs热那亚1

    1***

  • 卡塔尼vs佛罗伦 分胜负
    锡耶纳vs巴勒莫 分胜负
    米 兰vs尤文 看好主队
    亚特兰vs热那亚 看好主队

    朴***

  • 卡塔尼vs佛罗伦  1
    锡耶纳vs巴勒莫  3
    米兰  vs尤文    1
    亚特兰vs热那亚  3
                        没有理由 ,凭感觉

  • 如果
    卡塔尼vs佛罗伦 ---出3
    米兰ACvs尤文-----出0
    算冷门吧?

    拈***

  • 卡塔尼vs佛罗伦 10
    锡耶纳vs巴勒莫 0
    米兰vs尤文 3
    亚特兰vs热那亚 31

    1***

  • 卡塔尼vs佛罗伦 ===0
    锡耶纳vs巴勒莫 ===1
    米兰vs尤文    ===31
    亚特兰vs热那亚 ==3

    任***

  • 卡塔尼vs佛罗伦0按实力打卡塔主场输不了,但末期他没必要为难
                   客队,而且他已经没有了任何追求,更没危险。
    锡耶纳vs巴勒莫10直觉1的可能最大,主队取胜动力不足
    米兰vs尤文    30神圣同盟在这时候大家没有了包袱,容易分胜负
                    主队显然机会更大,客队近期明显在混日子。进
                    球差不会超过一球。
    亚特兰vs热那亚30亚队既然主场送分给佛罗伦,自然不会两头讨
                    好,他会为佛罗伦跟热队对攻,客队机会更大,
                    因为客队动力更足,实力更强,防守非常严密。
                    分胜负。

    星***

  • 卡塔尼vs佛罗伦 --03,客场作战的佛罗伦萨从不让人放心,但卡塔尼会乐得送个人情,这场比赛从战意角度无从分析
    锡耶纳vs巴勒莫 ---3巴勒莫的客场谁都敢输
    米兰vs尤文 ------3就让尤文衰到底吧
    亚特兰vs热那亚---0亚特兰啥事都干得出

    1***

  • 占个位置 后天说

    不***

  • 卡塔尼vs佛罗伦    10
    锡耶纳vs巴勒莫    10
    米兰vs尤文        31
    亚特兰vs热那亚    30

    s***

  • 卡塔尼vs佛罗伦==0
    锡耶纳vs巴勒莫==0
    米 `兰vs尤 `文==31
    亚特兰vs热那亚==0

    大***

  • 卡塔尼vs佛罗伦    0(战意+实力+交战记录+近期状态+盘口+赔率)
    锡耶纳vs巴勒莫    10(战意+实力+交战记录+近期状态+盘口+赔率)
    米兰vs尤文 队     3(战意+实力+近期状态+盘口+赔率)
    亚特兰vs热那       310战意+实力+近期状态+盘口+赔率

    1***

  • 卡塔尼vs佛罗伦 0 ........01
    锡耶纳vs巴勒莫 10
    米 `兰vs尤 `文 3 ........31
    亚特兰vs热那亚 03

    梦***

  • 由文不好说,01

    1***

  • 卡塔尼vs佛罗伦0
    锡耶纳vs巴勒莫30
    米兰vs尤文30
    亚特兰vs热那亚 30

    1***

  • 卡塔尼vs佛罗伦 31 ====0客队冲击欧冠的关键时刻,不能掉链子
    锡耶纳vs巴勒莫 0 ====9场放弃的好,
    米兰vs尤文 3 =========有1的可能
    亚特兰vs热那亚 0 ====10个人比较有把握的一场

    隔***

  • 卡塔尼vs佛罗伦 31 (卡坦尼有时候主场确实很强,就是这个时候
    锡耶纳vs巴勒莫 10(别以为主队上轮赢了,这回也还是那么强,错
    米  兰vs尤  文 3(尤文确实后防存在很大漏洞,本场找死的)
    亚特兰vs热那亚 30(双方都有实力,看好分胜负了)

    1***

  •   炒股114股票网址大全 |   - 三句半大全

    首页 经典搞笑三句半 行业联欢三句半 节日庆典三句半 校园生活三句半 幽默笑话集锦 动物笑话集锦 顺口溜集锦  匿名投稿  投稿指南  RSS订阅 三句半大全通告:
    搜索:   标题 内容  您的位置:首页 > 搞笑幽默三句半 >
    搞笑三句半台词
    加入时间:2008-9-21 来源:网络搜集及网友投稿

    1。
      各位同事晚上好,欢迎大家都来到,不有管说得好不好,别跑!(小张做跑状,柏将其抓回) 2。心情开朗事事好,出门就有财神到,中了彩票开礼包,我靠,香皂!(刘准备香皂,江表演) 3。上来说段三句半,大事小事胡乱侃,如有雷同 你别喊,谁敢!(集体向观众做指责状) 版权所有 4。
      今年公司形势好,代理项目真不少,全国各地到处搞,真能搞!(集体摆出造型) 5。北京先把地方占,天津来个游击战,南昌起义把钱赚,不赚白不赚! 6。领导体贴又周到,卢总亲自送调料,送完花生榨菜到,挺帅!(阿蒙扮演卢总,与诸位握手,发榨菜) 7。
      秦总嗓大又搞笑,吃饭不忘放大炮,战略工作少不了,挺好!(集体伸出大拇指做夸奖状) 8。销售工作不怕难,帅哥美女齐把关,各个出手不一般,签单! 版权所有 9。市场调研很重要,跑到脚上起了泡,顺便能把媳妇找,赚到!(占军准备结婚证,做动作) 10。
      策划工作事不少,头脑风暴天天搞,管了围墙管广告,晕倒!(全体晕倒状) 11。行政工作很琐碎,挺着肚子无所谓,每份付出都珍贵,哇赛!(江做孕妇状) 12。财务部门重头炮,整天盯着数字跑,万一工作出了错,检讨!(众人指责,小师妹哭) 13。
      今晚大家来聚会,喝酒千杯不怕醉,管他明年累不累,喝完就睡!(江、胖子做睡状) 14。为了今晚联欢会,兄弟姐妹齐准备,精彩节目排着队,撤退(集体向右转,跑步、喊口号撤退) 打印本页 关闭窗口 。

    听***

  • 卡塔尼vs佛罗伦0
    锡耶纳vs巴勒莫1
    米兰vs尤文 3
    亚特兰vs热那亚 30

    1***

  • 卡塔尼vs佛罗伦0
    锡耶纳vs巴勒莫0
    米兰vs尤文 3
    亚特兰vs热那亚 3

    1***

  • 卡塔尼vs佛罗伦  0  (佛罗继续冲刺)
    锡耶纳vs巴勒莫   30  (走2头吧)
    米兰vs尤文    31(尤文继续不胜)
    亚特兰vs热那亚   3

    1***

  • 卡塔尼vs佛罗伦 31
    锡耶纳vs巴勒莫 0
    米兰vs尤文     3
    亚特兰vs热那亚 0

    缘***

  • 卡塔尼vs佛罗伦 0
    锡耶纳vs巴勒莫 3
    米兰vs尤文 3
    亚特兰vs热那亚 3很有把握。信则有,赛后给分吧。

    富***