我爱的巴萨终于晋级了====

哈哈 我爱的巴萨终于晋级了~~~

但是切尔西踢的也还不错虽然场面和战术我不喜欢!!
德罗巴感觉是个脑残,个个球都想要点球~~~,
其实吃亏的是巴萨,挪威联赛的身体接触不比英超少,所以这样联赛出来的裁判对身体接触判罚尺度肯定会松,对于巴萨控球打法伤害性更大~~.切尔西只能说没有读懂比赛尺度。
另外,可能是受中超的熏陶,电视的解说员和部分球迷心理及其阴暗,只要误判就说是阴谋!唉--
呵呵
还有最具争议的裁判~!
22:30CCTV5  陆俊会讲解!! 朋友们都看看吧

不过本人认为 那几个都不算点球!!
呵呵
有个切的球迷特有才整了个-----巴萨之歌--

我们都是守门员,每一个手球消灭一个进球;
我们都是艺术家,哪怕那射门不着框;
在那高高的看台上,有那些帮我们的欧足联的官员们;
在那满场的飞奔中,有我们挪威的好兄弟;
没犯规,没点球,自有那裁判打保票,
去罗马,没门票,赫宁帮我们抢!!!

哈哈哈 笑死我了~~

好评回答

其他答案

  • 德罗巴感觉是个脑残,个个球都想要点球~~~,
    这句话我不喜欢

    指***

  • 连皮克自己都对媒体承认了:那应该是一个点球

    足***

  • 我只能说巴萨就是一堆屎!
    切尔西才配得上欧洲冠军!
    该死的裁判!该死的黑暗的欧洲足球!
    我依然支持我的切尔西!

    l***

  • 巴萨理应获胜!!

    1***

  • 我不是这两队的拥趸,本来不想骂人,不过看了你的混乱逻辑,觉得你更是个脑残!!!皮克的手球不是“点球”的话,我们看篮球比赛好了。
    梅西,小白,黑豹我都喜欢,但本场他们状态不好或者说完全被对手在禁区前抑制。
    要说切队的失败——患得患失而导致保守,对于阵中一些球员恐怕这是最后的欧冠决赛机会了。
    就像前天的比赛,我更希望arsenal晋级。可是看看曼联的表现,不由得你心服口服。arsenal号称传切配合的大师,但却让曼联给上了一课。
    欧冠和联赛的最大区别就是一场比赛决定未来走向。联赛可以后来居上。
    所以,只说这一场的过程,切尔西更配得上晋级。

  • 巴萨 比垃圾还垃圾球队!

    斯***

  • 有个切的球迷特有才,整了个-----巴萨之歌:
    我们都是守门员,每一个手球消灭一个进球;
    我们都是艺术家,哪怕那射门不着框;
    在那高高的看台上,有那些帮我们的欧足联的官员们;
    在那满场的飞奔中,有我们挪威的好兄弟;
    没犯规,没点球,自有那裁判打保票,
    去罗马,没门票,赫宁帮我们抢!!!
    哈哈哈 笑死我了~~
    >

    可***

  •   你是巴萨球迷,你当然这样说了!呵呵!请看看英超砖家詹俊的点球:
    大焦点是巨大争议性。体现在两点,1,裁判人选。虽然这位来自挪威的主裁判赫宁有过20场欧冠执法经验,也有08年欧洲杯执法经验,但问题是,欧冠到了这么关键的阶段,为什么不选用来自五大联赛的裁判(除了英格兰和西班牙),意大利、德国、法国。
      毕竟作为这位挪威人来说,虽然有过上述经验,但大多数时间都是在挪威联赛中执法,与五大联赛裁判平时的水准和平时面对的高质量比赛还有一定的差距。   2,主裁和助理裁判都出现了灾难性的判罚,并非都是对切尔西不利。据现场报道阿比达尔在更衣室里哭着对记者说当时没有犯规,他和曼联的弗莱彻一样都将无缘决赛。
      我觉得,阿比达尔的红牌应该拿,但不是裁判判定的那次犯规,拉拽阿内尔卡并不明显,但是上半场对德罗巴又绊又拽,百分之百的点球和红牌。   更多灾难性的执法体现在点球判罚上。我认为应该有两个“百分之一百的点球”。包括上面提到的阿比达尔在没有碰到球的情况下拉拽、绊倒德罗巴,而且当时他已经是除了门将最后一个防守球员,应该是点球+红牌。
      第二个百分之一百的点球是皮克,赛后他自己也非常诚实的承认了禁区内手球,不是手臂而是手掌!如果他不挡,阿内尔卡就有机会直击面对门将。 。

    1***

  • 冠军已经决出!

    花***

  • 我心飞翔说得太好了!我也是中立球迷,但昨晚稍微有点足球常识的人就看得出裁判有问题。。。。。。。。

    藤***

  • 我不是两个对的球迷,公正的讲,执法确实有问题,如果你没看出来,那你就根本不会看球,在场上换了那个球员都会受不了这种待遇,如果你感觉德罗巴是个脑残,那巴拉克呢是什么?不是他们有问题,是你,去医院检查一下吧,脑子应该是漏水啦,早点治还来的及.

    我***

  • 陆俊?这个菜鸟也承认有点球未判

    知***

  • 当然结果是好的!恭喜巴萨!
    不得不承认,这场球切尔西踢得非常好,希丁克还是很神奇的!
    梅西心理素质还是差(绝对不如C罗),大场面没大将风度!
    相反,伊涅斯塔不断突破拿球,渴望终于得到回报,最终把巴萨从奄奄依息中救出!!
    1:1的平局让切尔西出局,是有些残忍!!
    但这就是足球,当然,裁判也是足球的一部分。判和不判都有理由的,这样的一场比赛,判点球是非常需要勇气的。

    1***

  • 支持楼主!谁被淘汰都不爽,但是要输的起才行,不要和中国队一样,输了不从自身找原因,老说裁判是黑哨,你把球干干净净地踢进对方门里,我就不信哪个黑哨敢说没进,关键是没那本事就不要乱讲,巴萨进决赛是他们争气!两个进球都有很大的运气成分,让小白和埃辛再打一次谁敢保证还能进?!

    哥***

  • 恩!看球看的我心惊肉跳啊!巴萨的那球

    3***