电脑输入法

因为我经常用五笔打字,我想当要打字时默认的是五笔输入法,如何设置

好评回答
    开始-控制面板-区域和语言选项-点详细信息,就出现一个要求选择默认输入语言。如果进入控制面板看不到区域和语言选项,就点窗口左边切换到经典视图。就这么简单

    走***

其他答案

  • 只能设置为第一位,除非全部将别的输入法删除列表。
    1、建议下载超级兔子,打开软件选打造属于自己的系统/个性化,在输入法顺序中,可以上下挪动。
    下载地址:
    2、右击输入法选设置,暂时将其它输人法删除出列表,就剩下一个五笔就可以了(不是真删除)。

    低***