110手镯问价在线等急~~~

这里有个110的手镯我是法金
我区会员2600W
你们帮我看下 多少钱可以买

这里有个110的手镯……
好评回答
    这个手镯是金的专利,可以卖5卡--6卡,就算你这区的火不多,但金系的还是要帮别人过剧情任务的,所以总体来,还是可以的

    1***

其他答案

  • 四条属性,对LZ来说有用的只有一条,而这一条还只能在你修山或FM的时候能用上.对方出价估计不会少于1亿5的.我猜.

    天***

  • 垃圾手
    但成本钱价格吧
    5K左右!!!!

    1***

  • 这个手只有卖给法火能值点钱,3K-4K左右,,,,
    敏火是肯定不会要的,,金的要的也几乎没有,只有一条金用属性,还只有忽视13%,,-_-!

    不***

  • 3卡?等于多少WDB?等于多少RMB,我不会算了.
    法火啊,我想也会用的,但其他属性对火的没什么作用,我想高级火,都是有钱人,应该,追求的是相性的手镯.这个1200左右吧.

    1***

  • 楼上的,好像法火敏火也基本不会用这么垃圾的手镯的,所以它基本上不值钱,有人愿意出钱买就可以出手的东西,当然是说在1500以上的情况下。

    山***

  • 这个完全取决你们区里法火敏火的数量

    霜***

  • 对你来说就一条属性能用,我看就值3K。要是你们区法火多那就要贵点就5K左右··很一般的首饰.如果考虑发金飞升学了火系法术那就值钱了···

    璁***