兽人20级用什么武器好点啊~

暗暗暗暗

好评回答
    战士就用爪子吧!因为你血多攻高就好了 兽法选择就多了 呵呵!什么都能用
    本人建议拿双刀~

    l***

其他答案

  • 没钱的话先换d1武器...到古鲁丁城镇接(不详收藏)的任务...到绝望废墟打骷髅挣钱比较快...建议降级打钱...练到24级后降到20继续努力...当然有钱的话直接买d顶的武器齐岩城商店154万的拳套(商店价)...城镇可能有人卖在152左右

    小***

  • 你应该用D1的武器了,有钱可以买D2,甚至D顶的,武器一定要先换,攻高意味着杀的快哦,没错的,请相信我!

    七***

  • 20可以用D武了.

    1***

  • 兽人的普顶武器毒蛇之牙。

    j***