九城这是什么意思?

以下是九城官方消息全文:

  暴雪和第九城市一直以来都坚决反对一切使用不正当手段破坏《魔兽世界》的游戏体系和氛围的行为,对一切使用外挂非法牟利者,一经查证即刻严办。自全面公开测试以来封停了5万多个使用外挂程序的账号,并清除了这些账号对应游戏区里的所有游戏角色信息。

  同时,出于充分保护每一个玩家正当权益的考虑。凡是在公开测试期间,由于使用外挂而被封停账号的用户,只要是在正式商业化之前进行了CDKEY认证,我们在正式商业化运营开始(即服务器正式开放后),归还账号对应游戏区的使用权,并保留赠送的66小时40分钟的游戏时间(正式商业化之后进行CDKEY认证不赠送时间),但是这些账号对应游戏区里的所有游戏角色等数据已经全部被清空。

  由于服务器还未开放,目前这些用户登录服务器还显示为账号封停状态,服务器开启后即可正常进入。

  我们希望这些用户能真正享受游戏的乐趣,珍惜游戏角色和账号,不要抱着侥幸心理去使用任何外挂程序。

  我们希望所有玩家与我们一起努力,将外挂的毒流挡在艾泽拉斯世界的大门之外。希望每个玩家从自己做起,从影响自己身边的每个玩家做起,珍惜账号,远离外挂!

这是说用外挂也没事是吗?真是让玩家心寒啊!!!

全部答案

  • 我想这些重获自由的人肯定还会使用外挂的,理由有以下:
    1、他们从1级开始,但人家都已经45级了,他想快点肯定要使用外挂的。
    2、抱有无所谓的人不在少数吧,反正是失而复得,再封也无所谓
    3、大多数使用外挂的人都是一些中国油条级的玩家,他们在游戏中不使用外挂,能玩的下去??!!
    希望九城在外挂方面做的绝一点,不要再失去更多的忠心的玩家了

    q***

  • 已经删了人物了
    也就是说使用外挂者公测这1个月白练了
    也算是为高素质的玩家们出了半口恶气
    (能删了账号当然就更好了,哈哈)
    不过9城名声不好
    也不知道他们下一步想怎样
    目前还是乐观一点吧
    另外我就纳闷为什么暴雪不在中国设立一个子公司
    自己代理自己的游戏
    我相信如果那样的话
    暴雪对外挂的态度一定比9城强硬的多得多得多…………

    1***

  • 偶做任何事情都是不急于发表意见的,看看再说,如果不灵,咱就闪……你们说对不对啊

    j***

  • 是呀为了多赚点钱呵呵,再说数据都已经清空了也没什么,不过我相信如果外挂多了wow肯定将会失去大部分玩家的

    初***

  • 所以说是要商业化运行吗,商业化就是MONEY第一。刚开始我也没接受这个做法,不过后来看到游戏角色清空,其实对于那些外挂的傻*们已经够了。目的不就是不用外挂吗。谁充了钱后还敢拿自己的号开玩笑啊?

    r***

  • 人家=你充了钱再封也不迟````````````哈哈哈他这样更好赚```````

    h***

  • 再说一遍。删人物不删账号。概念不要弄混淆。

    y***

  • 为了钱,他什么都可以的!!!
    所以说:魔兽最终还是要毁在外挂手里!!
    我在2区,可是这次的封号一个不见2区的,可是加速外挂的家伙我见了n多!!
    象传奇一样,什么时候不能玩了,及早退出,留一点美好的印象吧!

    z***

  • 角色数据已经全部清空拉,算了把。再怎么样人家也要赚钱

    打***