送什么结婚礼物好,最能够表现我心意的结婚礼物是什么,

送什么结婚礼物好,最能够表现我心意的结婚礼物是什么,希望这个结婚礼物能让朋友很开心很惊喜如题,给大学同学,送什么结婚礼物好,最能够表现我心意的结婚礼物是什么,希望这个结婚礼物能让朋友很开心很惊喜,大家帮忙想一下,谢谢

好评回答
    既然是大学同学,都要结婚了,有的很回忆大学生活,你先做一个电子相册,里面全是你们大学开心往事的回忆,故事和照片。要有心意点,十字绣也不错啊,红色喜庆的抱枕。

    1***

其他答案

  • 把他们的合照定做的忆恋拼图呢,这不单单是拼图 是一种时尚,更多的是它的深远意义;新人的结合是千丝万缕关系的一次整合,两人的未来更需要彼此的努力、细心呵护、合力同心、拼搏奋进。
    而且还可以在拼图上加上一些祝福的话语
    那一片片的拼起 拼出他们一起走过浪漫时光 回味着 拼出的是他们精彩的未来 奋斗着
    爱拼就会赢 时尚又个性 心意又有新意 还与众不同 永久保存

    了解更多可以网上搜下 我形我影  就能出来一些相关资料

    1***

  • 我觉得送手链比较好。表示手足情深嘛,而且你朋友都可以经常戴着你送的手链,如果别人问她“手链好漂亮喔”,她就会说“是我一个好朋友送拉”,多开心。我上次在六福珠宝买了一条手链送给我妹妹,手工和款式都不错的,你可以去看看。

    1***

  • 我建议你可以送一个像征白头偕老的摆件,这样的东西正好应景,让你相当的有面子的。去看看吧

    j***

  • 最好还是送礼物这样容易被人记住。乐扣乐扣有一套新婚套装专门用于婚庆送礼,很体面。批发,团购乐扣请找乐扣总公司010-58698030-851大客户业务,另买请去直营店这样质量有保障。

    r***

  •     送钱和礼品,这个时候的她有很多事要做,(家庭的经济条件暂不考虑)购置一家需要买很多东西,这个时候钱是最有用的,我就是刚刚从这个时候过来的,就是这样.
        结婚是每个人一生的大事,同学有没有最喜欢的东西啊.给同学送主要是一个心意.送一个装饰吧,可以放在家里的,同学一见到就会回忆起你们的大学生活,你送的礼物又可以时时把你的祝福传达给同学,有纪念意义多好啊.礼品店去瞧瞧啊,那儿很多都适合.

    y***

  • 去谭木匠买那种喜庆的礼盒

    1***