PF资深人士进来帮忙啦

本人5.1新买了个PF,由于之前没有玩过.所有不知道什么样的板子应该怎么拿.顺便说下.45 PF 训练满 技能满 FS满 15格子 93鞋  93衣服  93鞋 跳角 发型和手套不加能力的 弹跳现在 95  95弹跳够拿高板了吧?那我是应该带跳角还是应该带篮板角啊~ 还有 我比较喜欢玩3V3   不知道15个格子应该放那几个技能和FS.寻资深人士帮忙.本人二区东北.如果有爱问的朋友不嫌弃我太次,可以一起3V3组队切磋.

本人5.1新买了个P……
好评回答
      本人2区东北,ID:FS丨丨丨
    有时间一起切磋,记下你的名字了!游戏里见到就M你!
    技能我是这么装的,你参考下:
    技能:face up,卡位,分球,ss,F,虚实,虚实2,勾手,快速补防,大力,DD,补扣(命中比DD高),科比换手,后撤步,凌波微步。
       free:死守,背后运球,强力篮板,推进投篮,RC投篮(+20%左右命中。),16级科比扣篮,25级的侧身扣篮,jay式扣篮,31级的180度远扣,战斧扣篮,快速上篮2,单手大力补扣(很有气势)。 作为PF来说,应该戴跳角,弹跳是PF的强项,所以必须戴跳角,戴板角你的板也不如C!不知道身高多少,你的篮板能力是多少,应该差不多是76左右(自己队友戴板角),这个能力如果是男PF,就能秒高1和高2了,作为女PF来说,有点困难!可以说几乎不能够秒得到,对于秒高来说,女的就是不如男的!这都是在实践中检验出来的!但是如果冲板,女性职业非常爽了! 如果33,很少有人会让你舒舒服服的去秒高板,基本卡位分球都用上了!所以秒高只能在板房里玩,在平时的比赛中,几乎没有什么作用! 对于如何抢板,拿什么样的板,这个就是经验问题,我可以给你一篇我的总结,你看看吧! 如何抢板问题 我简单说几句 抢板无外乎几个方面因素1网速2能力3技术4位置 网速不用说,对谁都非常重要 能力指人物的能力值,影响你自己抢板的范围,你一定要找好自己抢板的范围,否则抢不到的 技术有很多方面,包括使用卡位,使用分球等,包括你对球的判断,球投出去后,你根据抛物线能够判断出是什么球,高板?低板?向哪个方向偏?分球是个不错的技能,有几种情况,楼主抢板的时候一定要分,那就是你认为这个球你抢不到的时候,就要分 位置非常重要的,很多球你抢不到板,就是因为没有位置,当你没有位置的时候,多数情况你不要和他有身体接触,否则很容易倒的,你最好找适当的位置分球 冲板就是保正你在抢球时,让球在你人物角色的正前方约两步的距离,人物就会飞过去抢板,叫冲板 其实这只是理论知识,具体还需要你在比赛中实践。
       祝你成功!。

    愛***

其他答案

  • 想问下,你那号买了多少钱?

    1***

  • 45的话 右侧高板可以拿 +11+10的话容易点  跳板角无所谓
    +9裤子难秒 男的PF加9都难秒高2
    如过网速过的去高4都是女人的...

    1***

  • 女PF秒不了高板,如果男的就带板角,75 90以上就可以秒高2了。女的带跳角吧,可以秒左右45度弹得板之类的。pf还是男的好,女PF基本残废。男PF能力够了,除了高3秒不了,像左右斜45度弹得高板都可以秒,底线投的那种砸框板都可以秒。

    我***