我的星星变五行星了130血成长。。。~!!!

昨天晚上做了一个梦。。。

        我在星星刚出来的时候,买了5只,五行齐全。 昨天晚上不知道犯了什么邪了,做了这样一个奇怪的梦

我把5个星星全部练成了1级特等丹,(后缀为金星星、火...丹)然后把5个丹当炉里面进行炼化  系统提示:炼化失败 丹没了。。。

我又去花高价收购了5个系的星星,又去练  皇天不负有心人,终于成功了,丹的质色跟祥云差不多(后缀后五行丹)

任务提示:通过获取经验来使丹升级。 所得经验数跟人物升级经验数成正比,然后我开4个号开始去苦练 直到五行丹升到60级后孵化。

奋斗了好几个日日夜夜的终于孵化了 孵化出的宝宝跟星星一样(后缀是五行星) 在一看成长  血成长130,速度成长95 。。。

这还了得 飞升后成长都不敢想了  。。。YY了一晚上,第二天醒来浑身是汗  马上起床,跑到电脑前面

打开电脑登陆上问道,身上还激动的哆嗦。。。  YY的一晚上精神倍棒 。。。

登陆中 。。。 号被盗了

好评回答

其他答案

  • 哈哈,真玩的走火入魔了,连做梦也能梦到问道,被盗也许是件好事,以免荒废了自己的学业或工作!

    寒***

  • 你太有才了  哈哈

    1***

  • 大家别说了,在说的话说不定GM真的要搞这个了,这样的话那要天翻地赴了!

    深***

  • 楼主问道玩疯了吧?楼主可以去研究个“幻想问道”这个不错喔…

    1***

  • 哈哈...五星红旗太强了.

    b***

  • 那星星不是那么玩得。你要先找到一面红色的旗子,然后把五个星星放上去,就变成了五星红旗。把旗子插在身上,(有个隐藏位置),那你的攻击力就增加300%!防御力增加200%,所有抗性抗异常都增加300%。所以,楼主你要抓紧时间找红旗。

    新***

  • ....服了你....

    1***

  • 楼主的游戏玩的真是出神入化了,哈哈 ~~~~~~~~佩服!!

  • 正所谓强间易躲、YY难防。LZ你就好好YY一下吧

    1***

  • 刚出星星那会.我也那么想的  看到爱问上有人发了个幸运星 我就琢磨着是不是抽到5行的 5个然后合出来的.....后来我们区 到处都是星星  500W 一个什么星都能买到...我才发现 原来我太天真了

    勇***

  • 葫芦娃葫芦娃一根藤上七朵花
    收集7个葫芦娃可以练成七星丹  吃了可以长生不老~~

    吃***

  • 走火入魔了!被盗也许是好事。

    祥***

  • LZ太有才了 很好很强大.....

    1***