武藤和水晶等高手来看下 谢谢

好评回答
    题目内容请补充说明一下。
    1、宠物的价钱差不多
    2、法土那相性应该先土、后金、再木
    3、假如你粉的罩子是100级(K4)的话,正常是四回合维持时间的。
    4、影响罩子的回合数有:
    1、被物理攻击次数过多。
    2、罩子的血量被扣完了(也就是说别人伤害过高)
    ————————————————
    你题里说的是人物相性还是宠物抗性??
    如果是宠物抗性的话,建议:抗F、抗冰、(后面可以加抗金或抗毒)抗毒不是说不中毒。只是解毒时间缩短而已)

    1***

其他答案

  • 我77级全灵法土不知道带什么BB好
    全体BB适合 全灵人带
    有个K3漫天3的罩云
    云没有K3 只有罩60 反弹物理伤害100% 漫天3的话 是漫天60级吗??  全体云不错 等级高点的话打上速度石头比全灵人快
    不过全灵人的鞋最好也是慢速鞋
    又买了个65级K4的粉衣 没武学 7700W买的不知道值不值
    K4 是神龙罩 100级 点起来也不容易 7700 不算贵 虽然不是成品
    还有 不知道怎末加点 相形也不知道怎末加
    抗遗忘 混乱 抗金 应该够用了
    好像这个BB罩子顶的时间短 不知道什么因素影响神龙罩子在回合数的多少 好像没人打罩子的话 有2个回合罩子就没了 怎末回事
    K4 100级罩 应该可以维持4回合 如果的2回合的话 应该是K2

    一***