爸爸出轨怎么办?

  爸爸出轨已经不是一年俩年的事了。从我有记忆开始这个问题就给了我抹也抹不掉的通,20岁的我没有把所有的眼泪都给了这个问题,看到别人为那些青涩的爱情哭泣我是多么的羡慕........

  在我5岁的时候接收的就是妈妈和爸爸的婚姻问题,那个时候家里比较宽裕,但是我还小什么都不知道,只知道自己一个人在雨天的傍晚等他们回家是多么的伤心和可怕。。。
   渐渐的长大了,爸爸不在家的日子多了,我也只是在奶奶那里生活,后来到爸爸妈妈身边了,不到一年爸爸不知道什么原因入狱5年,我就中学毕业了,我自己给自己找路,求老师亲戚帮忙如愿的上了高中,爸爸每次都把身上所有的钱都给了我,为此我很伤心,觉得对不起他,毕竟我的成绩也不太好了。高2的时候他去了外省工作,在这一年里妈妈总来打扰我跟我说这事,我觉得她多疑还发生了争吵,我都是冲出去悲伤的哭到累了才回来,跟妈妈争吵我也很难过我觉得我不孝,我朋友都支持我妈妈的观点,可我就是不信。还有很多人总跟我说爸爸跟谁谁做了什么什么我都不相信,甚至怒斥那些人,直到08年8月,我在他手机上看到了,关于他们的暧昧信息我感觉瞬间不相信这个世界,我看到的只是丑陋的谎言。。。。我想恨但是我恨不起来,毕竟他对我好过。。。。但是现在我该怎么办。。。以前是没有证据,但今晚我妈妈把他们逮了个正着,我该怎么办?
   我还有俩个妹妹,一个出去打工了,一个现在在上初三,爸爸经常打她,不给她学费生活费,我常常为这个问题头疼,因为我总要准备自己和她的学费,让我很难受。问爸爸,他不理不给,问妈妈,她说去找爸爸,就这样就算开学的日子过了他们也不理,因为有他们的存在我们得不到学校的贫困资助。。。。。。。因为这些妹妹的心理也变了,变得好可怕,就像快要堕落思想放弃人生那样,我真的没有办法了,现在我在上高三而且是复读,压力常常让我流泪,但是我又恨我怎么那么软弱,那么的不坚强。常告诉自己“想要改变必须坚强,可是心好像不归我管那样的难以控制。”现在妈妈又来找我问这个问题了,我叫他们离婚,他们嘴上说“我是想啊,可是他(她)不肯”就是这句话,我也不好说什么了,因为明明都是他们都不肯,我也总不能硬生生把他们给拆了吧?
   各位好心的叔叔阿姨朋友们,给我点办法好吗?我不想堕落,我不想为了达到自己的目的而把灵魂交给罪恶,我不想做坏人,我怕我撑不下去。。。。

好评回答
    看来你是个女孩。
    只有一条路:离婚。
    维持目前的婚姻是矛盾的原因。
    父亲有负担你们学费的法定义务。这和父母不和是两个问题。

    1***