电脑中毒中....

够郁闷的,前天借同学U盘,结果病毒来啦!CEFG盘全都打不开。只有重装,把几个盘全都清除!里面有些资料外带几够那片,挺可惜啦~~!

好评回答
    不用全清啊,只要重装系统然后将各磁盘根目录下的病毒文件删除就好了。具体方法先重装系统,然后不要双击进入盘符,而是通过资源管理器进入,接着点击工具-文件夹选项-查看。取消隐藏系统文件前面的对勾,点击显示所有文件,应用。吧隐藏的文件都删了差不多就行了。看在我打了这么多字的份上,不给几分么?
    O(∩_∩)O~

    俺***

其他答案

  • 如果你已经干了我就没话说了
    二楼说的隐藏文件全删是不可以的
    一些盘隐藏了一些杀毒软的隔离文件和备份文件 一些系统的系统文件也隐藏  一但删了备份文件你以后就别想还原系统了   删了系统文件的话那你就得找个懂电脑的重装系统了
    如果可以上网你去下载个Autorun病毒防御者   那个工具好象专杀你这类无法载入现象

    1***

  • 中毒其实就是系统盘的问题,系统盘99.9%都是C盘。其他的盘如果不是有什么大问题基本上不用删除的。

    1***

  • 挺可惜啦~~!.....................

    s***