我在台服的5小时[体会]!

我是电3的陈亮鄂A~下了8小时了台湾服务器~上线玩了将近5个小时`给我感受很深~
 第一~服务器运行流畅!不卡~[可能和我配置有关]~
  第2`~无掉线记录!在国服吊线是经常的事情~而在台服~坚持5小时不吊线~我都觉得惊讶!
 第3~环境好~无刷屏~无骂人~等~
 第4~台湾人的热情深深打动了我~我在里面虽然刚玩是个新手号~但是他们都对我很有礼貌~而且总是带我进无双冲突~~认识了几个军师级别以上的将军
 第5~想玩台服的朋友首先下载一个繁体中文的打字软件!因为很多字用简体是打不出来的~

 在此同时~我还向很多台胞~问了一个很政治的问题! 你们想回归大陆吗?
 你知道他们的回答是什么吗?
 不是很想[大多数人的说法]其实台湾人更为现实!
 他们回归大陆的的条件很简单!就是要我们给他们好处!
 多的不说了!免得造成不好影响/!
 电3~陈亮鄂A~军师将军~

全部答案

  • 搜狗就可以打繁體字..按Ctrl+Shift+F切?Q繁體?體..
    TF我上次去了他的網站..下載好慢..下到一半就終止了..
    祝你遊?蛴淇?.
    ?i川?瓤帷??

    i***

  • 台服有优惠的(马英九给人家消费券冲点卡) 天希我不指望,不过台服人少,我在徐州的

    1***

  • LZ在哪个区啊   我正在下载 不久就可以玩了 繁体中文的打字软件在哪下载

    1***

  • 前些日子突发奇想 想去RF看看 网站是找到了 也知道怎么注册了 可是网页就是打不开~!找RF的时候无意看见了TF真三 好奇啊 所以下载了 下载好了玩了不到一天 感觉还可以 白天人真的很少 官位都很高 我几乎找不到小号... 晚上人就多点了 都站在广场上说话 PK的很少 可能人少的原因 TF玩家都做任务 内政70+左右的 一抓一大把 没有刷屏 没有骂人 没有受骗的 真的很绿色环保啊

    1***

  • 有哪些武器 是国F 里面没有的啊~~~~
       想玩下新鲜武器.......

  • 正在下载```

    1***

  • TF确实没多少人,因为他们在玩GF,哈哈.才玩几个小时看不出有什么问题的,俗话,R久见人心,玩久了就知道TF也不杂滴.因为更亲日本一点,所以搞得更好咯.咱们大陆人多多,林子大了,自然鸟也多,什么样的都有.

    1***

  • 可是T服没有多少人啊

    1***

  • 支持楼主您的看法,也想下载下试下.请说下网址好吗?

    1***

  • 台服哪里下载????

    1***

  • 我大概5天掉一次线,你常常掉线吗?

  • 我也正在下载中.....有机会一起完啊...  我现在正在下载中.....

    1***

  • 5小时不掉线你就激动什么?你什么网 ?跨电信玩网通还是什么? 我江苏这边电信我上一天都没任何问题!不过我承认大陆这边玩家素质的确不高 因为真三是免费游戏 ,所以玩的人受教育程度参差不齐 你去魔兽世界 永恒 看看 玩家素质要比真三好得多 真正玩得起点卡计费的8成都是大学生或者有固定工作的人 台服和R服的玩家也大多数是这类阶层 所以素质要高得多 而且很少有人使用外挂 当然这跟狗城和盛大抓外挂很严也有关系 TX是小公司 没那个资本和底气 没办法的。。。

    1***

  • -------这么好~~~~也想试试~~`
    -------希望国服也能这样啊

    1***