液晶面板的问题~~~~急

优派,飞利浦,AOC中哪些型号的液晶显示器用A级或以上的面板,多谢大家!!!!!!

好评回答
    三星的小液可以的  我现在用的就是他的15寸的!型号是:152X  无坏点 亮度高,和CRT  相差无几!反应16  可以应付一般的游戏了 1900元左右吧  可以考虑,建议在到DIY市场考察考察吧!

    t***

其他答案

  • 没有一个商家会说自己的不是A板,业经面板能做到无坏点的很少(几乎没有),你要想要无坏点那就别指望拉,不过一般即使有,你也不一定能发现,一般生产商都做过技术处理拉!所以你就买个牌子好一点的,售后好一点的就可以拉!

    幸***

  • 我使用的是明基的,JS承诺无坏点,今年五一买的FP756——12ms,17寸,无坏点,个人感觉三星太贵,飞利铺好象被AOC收购了,买的时候你可以去看,可以和老板谈坏点的问题,让他承诺包换,买哪个还的买的时候看,大牌子基本都没问题,看个人喜好了

    自***

  • 别问了,问不出结果的,我敢保证.
    谁会承认自己用的不是A呢?

    江***