在至今没见到抽奖结果,请教大家怎样查询啊?有谁知道结果啊?

我参加了50分抽奖的活动,在至今没见到抽奖结果,请教大家怎样查询啊?有谁知道结果啊?

全部答案

  • 那是网管少  没能及时回复你  请你耐心地等待吧

    鸶***

  • 楼友们:
        我想,你们的问题终会得到解决的,在说网络本来就没有什么真的东西,这个积分也只是大家的一种游戏罢了,在说SINA本来就是承诺的太多,兑现的太少,所以我只能代表新浪给大家磕头赔罪了  ,抱歉拉!

    9***

  • 现在可以查到了呀!

    a***

  • 天下哪里来的免费??
    羊毛出在羊身上.......

    9***

  • 逗你玩,逗你玩,逗你玩,
    别当真,玩玩算了,
    当初我泡在新浪,好不容易升到2G的邮箱,这次服务器一升级还不是又回到1.5G了吗?受了委屈,有办法的想办法。没办法的,您就认了吧!

    十***

  • 先打开 然后点击50分幸运大抽奖这个框架,就可见到有个查看中奖名单点击就出来,试一试。

    x***

  • 有同感!

    s***

  • 今日参加“50分抽奖”活动,参加前“1700分”,参加一次后实时查询为“1600分”!

    k***

  • 点机我要抽奖后就会看到最新中奖用户

    z***

  • 我觉得这是在逗大家玩吧,你别当真。

    b***

  • 今天可以查了,不过原来说周一就可以查了,怎么到了今天才可以查,就在

    a***

  •
    03期的中奖名单(全) 所有奖品

    c***

  • 已经能查到中奖情况了````
    不过我花了那么多积分```
    晕死````
    一个都没中````
    真太让人失望了```
    还是不抽好```
    老老实实的积蓄```
    郁闷的要死```````-_-++

    真***

  •
    然后点右上角的一行黄色小字:050603期抽奖结果

    长***

  • 是不是没有这么一回事哦!~
      大家都没有看到什么积分50分的相关内容
          这样子搞得我们对此都没有了信心了。
    希望能给我们一个圆满的回复

    l***

  • 我也抽了N回了,一次没中过的说!这回连找都找不到中奖列表了恩!

    清***

  • 我也参加了抽奖,找了好久都找不到中奖结果公布在哪,真是郁闷.

    c***

  • 中奖用户列表: 数码摄像机抽奖050603期

    中奖号码 用户名 性别 所在地区
    125257 烦人不能回家 男 浙江 杭州
    这个是中奖的朋友,
    详情下面这个网址,希望这个朋友就是你朋友

    l***

  • 我也是啊
    有点像骗人似的,用了我不少U积分

    g***

  • 我点击了 现场直播 也安装了软件,却要输入密码进入,不知密码为何

    善***

  • 如果中了 他应该会给你发邮件通知你

    w***

  • 上面说的方法没用!我都试了好几次了。就是查不到。
    抽奖连个查询的说明都没有。太不负责了!!!

    m***

  • 同意

    合***

  • 可是都没有0603期的告示啊,
    让大家找是不是有点不负责任啊?
    希望新浪能改进、完善这个系统!!!

    h***

  • 我也是哦.莫名其妙

    j***

  • 骗我们,为个什么破积分,真感觉无聊

    g***

  • 我没试过啊

    g***

  • 我也是的.不知道为什么查看也没有什么东西.也不知道是中还是没有中.

    w***

  • 建议发邮件到用户的邮箱里面,告诉我们哪些人中奖了
    这样会比较方便一点

    a***

  • 不知道
    我也不知道

    我***

  • 都在等新浪通知啊!

    s***

  • 我也一样,什么都没有!!

    w***

  • 是啊,我也抽奖了,可是没有一点消息,是不是请新浪网能改进一下这个系统啊?

    h***

  • 我试过,只要你写清楚电子邮箱名,不到一会就会给你发来电子邮件

    z***

  • 我都抽了N的N次方回了。好象应该中奖了。。可是什么都没得到。。

    c***

  • 根本就没有03期的啊!  骗人的东西!!哎! 可悲。。。。

    y***

  • 进入50分的抽奖活动后,随便进入一个物品的抽奖,然后,看到左边的“抽奖活动”点击打开,找到你相应的抽奖物品,查看中奖列表,就可以查到你否中奖了,祝你好运!

    雁***

  • 慢慢等吧。。。

    爱***

  • 什么叫用点耐心就一定会找到啊,根本就没有啊

    珩***

  • 我也参加了。可是也没有看到抽奖结果。
    可能如果中了的话,新浪客服会与你联系的吧。

    暖***

  • 需要一段时间,欢迎您联系新浪客服,他们会及时帮您解答:·周一至周日,每天9:00至17:30,拨打新浪全国统一客服热线:95105670(按市话费标准收费)
    1》如果是参加的摄相机抽奖
    第一期开奖直播时间:2005年6月3日19:30分
    第二期开奖直播时间:2005年6月10日19:30分
    2》如果是700分抽奖,请登陆:

    3》参加了50分的抽奖,到哪里查?

    h***

  • 都在等新浪通知啊!

    x***

  • 我也是啊,还用了不少的U积分

    h***

  • 大家都在找,没找到

    l***

  • 我觉得这有点像欺骗我们,这个积分频道办得一点都不好,提问都没专人回答,整个一骗人玩意!!

    l***