我这个里面怎么撤销不了问题?

我的那个问题已经解决了,可是撤销不掉,怎么搞啊?

好评回答
      解决的问题当然撤销不掉,只有未解决的问题才可选择撤销,解决的问题是留给别人搜索的,比如如果有人遇到了和你相同的问题,他利用知识人搜索搜索出你的问题后就能够按照别人给你的答案解决他的问题了,和百度知道一样,如果解决问题都给撤销了,那知识人也办不下去了。
       别人进入你的个人中心的话只能看到你的回答,不会看到你的提问的,放心,知识人这点隐私还是会替你保密的。 没解决的问题当然可以撤销,不过你这样做对帮助你回答了你问题的朋友很不公平,别人花了精力回答你的问题,而你解决了问题后却要把问题撤销了,这是很不道德的行为,除非是没有人回答过,或者别人回答的不好。
      你说百度知道你就不撤销,而知识人的则不同??为什么不同??大家不都一样帮助你吗??你不都是因为遇到困难才在这寻求帮助吗?? 未解决的问题只要在个人中心我的回答里点开自己的问题,在问题的最下面点撤消问题即可。 如果您的问题还没有回答,撤消后将不会有任何处罚;如果提问没有得到任何回答,可以选择提高悬赏分,得到额外15天的问题有效期,也可以让更多的人注意到您的问题。
       如果您的问题已经有了回答,撤消问题将会扣除您积分20分; 如果您觉得回答质量都不好,可以选择“无满意回答”撤消提问,此时不会扣除您的积分。 。

    飛***