恳请各位看看以下四场

热那亚VS桑普多利亚
查尔顿VS诺域治
普利茅夫VS班士利
波尔多小2.5

赛季末了都不知道内幕料到底可不可靠,时赢时输的,恳请各位分析这四场,能说明理由的等下我发消息告诉你内幕推荐买什么···至于买不买自己斟酌

全部答案

  • 热那亚VS桑普多利亚03

    火***

  •   热那亚VS桑普多利亚
      本轮分析预测:两支球队联赛使用的是同一块球场,俗称“灯塔德比”。热那亚上轮客场败给保级球队博洛尼亚,已经失去第四名的位置。桑普多利亚目前排名第12,联赛中基本无欲无求。他们主要目标是备战与拉齐奥的意大利杯决赛,球队目前心态很放松,上轮主场作战,在领先2球的大好局面下,下半时被卡利亚里接连打进3球反超,临终场时才由卡萨诺打进1球将比分扳平。
      热那亚客场输给博洛尼亚后,主帅加斯佩里尼表示:周中将认真总结,打好后面的比赛,绝不能前功尽弃。因伤缺阵1个多月的主力前锋米利托,上轮联赛伤愈复出。米利托是现役阿根廷国脚,在联赛多轮缺席的情况下,目前总进球数仍然达到16个,排在意甲射手榜第4。

      如果米利托能及时找回状态,热那亚前场的攻击力就可以得到足够保证。热那亚联赛后5轮对手分别是:桑普、亚特兰大、切沃、都灵、莱切。只要本轮主场拿下桑普多利亚,最终反超佛罗伦萨拿到欧冠一张入场券机会希望依然不小。估计桑普多利亚不会为难德比对手。 。

    h***

  • 热那亚VS桑普多利亚这场实在不好说,如果罗马能赢的话,热那亚就悬了,而且这场是晚场不好说啊,外围还是放弃吧,足彩我买
    10,不看好热那亚双杀桑普

    f***

  • 全上盘!
    大小球--大

    1***