60级和70级刺客武器出处?

请问60级和70级刺客武器出处?最好详细一点,谢谢!

好评回答
    制造可以做  其他的都没有  这游戏还没有把新武器放到怪物爆的里面的  (相对于老图)
      新图的怪  不知道   但是应该也没有  市场没出现过  白的也没有

    1***

其他答案

  • 商城里可以开出60H刃 70H刃- -我一个袋子就出了 昨天晚上7XY一个 +了165绿功   电信1的 团里我是第一个抽到的 还有一个人有 大概电信1 60H刃就2把吧。市场中无。。都在各自的小号上 建议你直接收把70H刃吧- -因为市场上稍微有几把 是550点开出的。

    1***