懂电脑的帮我看看这个显卡怎么样??

NVIDIA GeForce 9300 GE 显存512MB 玩游戏行吗

全部答案

  • 2d得没问题了。
    3d得有问题了。
    建议如果选n卡最低9500gt了。

    c***

  • 比较垃圾,比集成显卡好一点点,支持看高清影片的入门级别显卡。
    512mb显存其实是共享一部分内存的,实际也就256到头了。
    玩游戏cs,魔兽之类问题不大,但是想要使命召唤之类的基本没戏,对付网游不在话下。

    c***

  • 这个显卡可以了,如果你的CPU还行的话,基本上游戏都能玩了。我这8400的都基本上都能玩了。

    飛***

  • 这个显卡不怎么样,9300核心用显存512MB没用的,玩3D游戏不行;N卡9600GSO是现在低端性价比最高的显卡了;推荐:祺祥9600GSO 384M DDR3无敌超人2¥399 ;翔升爵豹9600GSO 512M DDR3¥499

    s***

  • 可以啊,基本上3D游戏都能玩,显卡的好坏并不是所不能玩游戏,而是游戏效果好坏和速度快慢!

    小***