FIFA online球员卡

请详细,全面介绍一下球员卡。
Thanks!!!
(越具体越好!)

好评回答
      球员卡的作用:
      一:直接转换为实际球员加盟到玩家所执教球队。
    需要注意的是,球员卡转换成的球员不同于选择球队,或更换球队后队内球员只拥有实际能力的85%,而是完全具有该球员的实际能力。球员卡转换为球员不需要支付任何费用(工资依旧需要支付)。
         二:提升球员能力。 当拥有一张与球队阵容中球员相同的球员卡时,该球员将会获得所有能力+1的奖励。球员卡等级还可以通过强化的方式进行提升。最高提升到+10,即最高可以给球员所有属性加成10点。   三:作为流通物品与其他玩家进行交易。
       游戏内玩家之间不能够直接进行球员买卖交易,只能通过球员卡拍卖系统进行交易。玩家可以将手上用不到的卡片出售以换取资金。设置完拍卖的低价及一口价后,系统会自动按玩家的要求对球员卡进行拍卖,获得的游戏金币将在扣除手续费用后返还至玩家角色账户。   四:球员卡回收之后可以获取问号卡。
       如果收集的球员卡数量多了,还可以把多余的球员卡回收利用, 10张普通球员卡可以换取一张蓝色球员卡,10张蓝色球员卡可以换取一张绿色球员卡,这样你不仅削减了自己的球员卡库存,还又一次得到了换取优秀球员卡的机会。 。

    小***