WLK商业技能问题!急求帮助

本人FS 现在 草药 炼G 满 WLK以后我还想继续保持这两个专业 请专业人士帮忙分析一下这两个专业前景怎么样? 从两个方面分析一下
1:赚钱方面
2:对PVE的帮助
希望各位哥哥姐姐能帮帮我
急~~~在线等
没分了 下次一定补上
玩过台F的真正明白的朋友给我说下 那些就靠看帖子自己半懂不懂的别在这胡说八道误导我

好评回答
    拔草 炼金你丢他做啥? 珠宝就初期赚一点
    后期做暗月卡都需要草药
    草药的需求量是最大的 超过矿
    炼金的合计大蓝 大红 简直就是暴力 刚刚上去AH一看
    一瓶法力蚀刻药剂 15G
    公会开荒 有钱的就吃合计 没钱的放个猪或者鱼就吃了
    野团有药水团
    前期草药练G可能没珠宝那个啥石头赚 但是后期你看天天蹲休拉萨拔草的
    那个不是摩托车开着 旅行长毛象骑着 红龙飞着的
    挖矿最赚的是泰坦段钢锭 现在我们F80都有人卖
    挖矿也不找钱了  还是拔草吧

    W***

其他答案

  •   很遗憾我就是楼主说的那种看帖子半懂不懂的。。。。但还是说一下吧。
    说到赚钱,好多帖子都说珠宝前期怎么能赚钱的,但是,你如果没有魄力第一时间冲到450,就不要想这个了,但长期来看,珠宝的奖励还是不错的,毕竟2个乱插的槽和更强大的石头,会让珠宝比其他多一份优势,再说FM,FM是个好职业,如果有配方,还能小赚一笔,同时任务打怪给的装备也能拆材料,这个很看RP,但是RP好了一样能赚不少~~~最后说采矿,综合起来看,最稳定最持续的赚钱方式还是采矿,这个我相信一般人都没什么异议的,当然采矿对PVE的提升作用不是特别大~~~
    再说你的2个专业,采药赚钱不如采矿,奖励也对PVE没什么作用,建议洗掉,至于炼金,多一倍时间的合剂时间是个很省钱的地方,毕竟开荒的时候需要大量嗑药,当然,如果你每次只活动2个小时那就没必要了。
      。。。。。 至于裁缝,一是这个专业没什么赚钱的价值,二是这个的奖励和其他几个制造业的奖励没什么太大区别,如果你不是对飞毯情有独钟,这个就可以放弃了,至于制皮扒皮,相信没有FS会练这个,而工程,很显然是个花钱而不是赚钱的职业,同时对PVE也没什么帮助,就不多说了。
      。。。 综合起来,炼金保留,另一个如果主赚钱洗成采矿,如果主PVE,洗成FM,珠宝~~。

    冰***

  • 国服开不了WLK了 开了也不是你现在这个服务器开
    是网易的新服务器开 你这个9C的服务器数据网易是不会买来给你用进9C口袋的钱玩的

    l***

  • 能不能保留数据还得看九C的脸色。等转了网易代理后再问吧

    a***