苏格兰男人为什么穿裙子?

全部答案

  • 凉快啊~!

    大***

  • 懒得裁减裤子呗,多麻烦啊,弄块布围到腰里不就是裙子吗,而且从土著人的习俗来看都是男人打扮得很花哨,所以以前是男人爱打扮呀,穿裙子漂漂呗!

    j***

  • 因为在苏格兰的男人以前可能都是被当做女生养,从小穿裙子穿惯了,到后来慢慢发展到所有的男人都喜欢穿裙子,可能是发现穿裙子比较有个性吧~~

    叶***

  • 制作方便
    凉快
    花格子 好看
    因为穿了长袜 所以腿毛看不到

    阿***

  •         这是他们的祖先凯尔特人的古老服装,苏格兰裙子的格子因家族而异~~
     可是我想的是男人那样茂密的腿毛,这穿了裙子也忒可怕了吧

    非***

  • w***

  • 为了出风头,与众不同呗!

    z***

  • 为了好看

    p***

  • 发姣!!!哈哈

    w***

  • 更符合男子的生理结构,说不定下世纪男的都改穿裙子了,苏格兰男人只不过是第一个吃螃蟹的人而已.

    棒***

  • 人家穿人家的,你管什么    我还问你为什么穿裤子

    2***

  • 我穿我的,爱穿就穿啊,况且,苏格兰最漂亮的格子花纹只有印在裙子上才好看啊。

    b***

  • 苏格兰男人为什么不能穿裙子呢?!

    秦***

  • 这是他们的祖先凯尔特人的古老服装,苏格兰裙子的格子因家族而异。

    l***

  • 喜欢就穿啊

    朦***

  • 风俗习惯了

    枫***

  • 他的的习俗,他们的传统!
    随便搭车学习一下。

    w***

  • 没有进化好!看看古代猿人就喜欢穿兽皮.再看看布莱尔穿裙子,怎么看就象一回事

    w***

  •     说个通俗的话,就好象我国的旗袍是民族的特性。
        男子穿裙子也是一种风俗啊。

    轻***

  • 裙子的历史悠久,
    根据历史记载,
    从商朝开始男性就开始穿着裙子,
    而女性直到汉朝开始才形成穿裙子的风俗习惯。
    后来男人因各种原因穿裙子逐渐减少,
    只有苏格兰、缅甸等地区至今还保存着男人穿群的习俗。
    所以,
    从历史上看,
    苏格兰男人穿裙子是天经地义的。

    1***

  • 那是他们的一种风俗习惯,估计应有一定的背景

    宋***

  • 有人规定男的不许穿裙吗?男女平等啊。
    中国男人也穿裙子,不过那时叫“裳”。

    云***