2TJ熊问价

刚才弄错了...图在这

谁还有TJ育龄图也发点欣赏下啊

刚才弄错了...图在……
好评回答
    我龙口龙哥 认识吧!
    我来说说你那只熊!优点就是:稀少的TJ骑宠!这是你的卖点!
    缺点:你那只熊是木相性的,这是最大的败笔!我们区法金太多了!血成长和速度成长和石墨一样,我们区三天技石墨才1卡!
    不过飞升后可能要比石墨高,但飞升那是很遥远的事!
    所以总起来说你那熊不会太贵!自己掂量着卖吧!

    x***

其他答案

  • 别显摆了好不顶多8K的样显摆什么人家NB人也没这么显摆过呀

  • 现在看到你的熊就烦  看看这2只吧
    要不是看你显摆我都懒的发

  • 照比相同的云兽 加上2卡就行了!
    另外说一下  现在爱问最闹心的就是这个黄熊!!!

    霜***

  • 实话说..我就是来鄙视你的.....不要每次回到问题都带上你死熊的图..~~~~~~看到你都烦    ..有东西就直接提问...到处去发你算什么意思....摆阔嘛

    此***

  • 很
    要
    命                   80卡!
    的
    熊
    !

    s***

  • 一般人不会花钱买这熊的,不过很有收藏价值。

    深***

  •   2TJ罩子65了
      尽管是最垃圾的熊,但是有天技
      怎么也能卖10K。

    一***

  • 汗
    这种熊虽然是最垃圾的
    但是一般熊都是拿来骑的啦
    很少拿来战斗
    要是真想卖的话
    我想应该是3K+吧

    强***

  • 1楼和3楼的也不要这样说别人啊,LZ是亲身带着,而你们说别人有,说这种话?楼上的说得也不错,但神龙秘籍你买得起么?
    这个熊6卡到8卡吧,都81级了,而且左骑的飞升后的成长比普通BB要好的.

    1***

  • 你那东西垃圾了
     现在有神龙罩秘籍,你那东西垃圾了,任何宝宝精怪都 能给他吃。说老实话,还没我这个80的道王B手值钱。汗

    z***

  • 行了,别问了,你现在的身影每次到哪里都离不开这个黄熊了,这个黄熊能把你身份提高多少!你去回答个别人的问题还带着这个黄熊,真把他当成你身份的象征了!

    九***

  • 垃圾,你见过罩子白熊么.装B

    a***

  • 好东西啊,卖给60王的,保证会要的

    1***

  • 垃圾熊少在着显摆了

    s***