骑士pk问题

本人人类骑士,想知道阿拉希,战歌里,我该怎么打,?怎么尽量不死,?  还有在和部落pk应注意什么?

好评回答
    尽量不死?找个安静的角落跳舞去。。。
    本人习惯奶Q去PK,装备已经4S4了(万恶的JJC刷分队。。。)
    天赋里强化触法术(防止被MS驱散或被FS偷取),还有就是CJ天赋里点出自由解晕的天赋来(玩过CJ的都知道吧。。。)或者就是防御天赋里点出那个强化
    打ZG,抗Q,卡着CD用神圣震击,饰品用水瓶和战斗大师,只要不是3个以上的人盯着你死砍,绝对能不死到家!
    ALX就看配合了,一般BL出门是直接奔T的(我玩的BL,悲剧啊!!!)可以和个DPS去KD或FM,一个奶Q,足以扛着3个DPS狂轰奶死!后面情况就看了。。。不好说了。。。

    秋***

其他答案

  • 尽量不死 还能杀人 你换防骑。。ALX晕人无敌 在开旗
    战歌 套自由 抢旗  尽量不死? 你带个盾基本没什么事。反正抢旗就是个跑 比你杀人第一的贡献大多了。但别遇到控制好的 SS  盗贼。。
    如果你就是为了 杀人洗了惩戒。那就阿弥陀佛了。现在惩戒骑挺猛
    基本是集火目标

    0***